Pavel Vaskan (newsmart) wrote in man_woman,
Pavel Vaskan
newsmart
man_woman

Categories:

Как прийти к консенсусу между рахавистичностью женщин и антирахавистичностью мужчин?

Как вы думаете, почему мужчины в большинстве своём желают плотских утех побесплатнее, а женщины стремятся позволить им это порахавистичнее?

(РАХАВИЗМ — от имени библейской блудницы Рахав — половое извращение, при котором женщина или половой партнёр вообще может достигнуть наслаждения при сексе только при наличии некоего денежного или материального вознаграждения.)

Видимо, так заложено в природе человека, инстинктах размножения, что мужчины в массе своей за антирахавизм в отношениях, а женщины — в основном — за рахавизм?..
Или же рахавистичность современной женщины — результат культурного воспитания и «кодирования культурных норм»? Ведь были попытки культурных революций такого рода (например, субкультура хиппи, пропагандирующая антирахавистичность женщины в сексе, средневековые общие жёны у катаров и богомилов и т.  д.)...

Как правильно прийти к консенсусу между рахавистичностью женщин и антирахавистичностью мужчин? Т.е. — извечный вопрос — как не дать одним себя ограбить за любовь, а другим — не дать себя затрахать забесплатно? ))

Кроме того, современная планета Земля перенаселена и, возможно, насаждая рахавизм и меркантильность, мировые спецслужбы и правящая элита стремятся ограничить рождаемость и создание семей? Может быть, отсюда и такие рахавистично- и меркантильноориентированные культурные нормы? По крайней мере, настораживает, не введён ли уже сейчас на планете киберконтроль рождаемости и создания семей, как и занятий сексом вообще?.. ))
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →