zavtrak_v_cafe (zavtrak_v_cafe) wrote in man_woman,
zavtrak_v_cafe
zavtrak_v_cafe
man_woman

Categories:

К вопросу об особенностях теплообмена мужчин и женщин в условиях зимнего периода в городе Москва

Пришлось сегодня пройтись по улице. День сегодня не теплый, надо сказать, не смотря на яркое солнце. Пронизывающий ветер и -3 превращаются в -10.
Так вот. В глаза бросилась такая картина: девушки все сплошь и рядом поснимали шапки. А ветер, напоминаю, неслабый. В принципе, и при минус 15 можно встретить девиц в капроновых колготках, но сегодня таких мне встретилось процентов 85. Шла сегодня позади одной такой девы: короткое меховое пальтецо, нараспашку (пауза), волосья длиннаи по шубке струятся-переливаются, шарфа никакого нет, v-образный вырез. Не идет, а пишет. А ветер сдувает.
И тут же идут парни - закутаные в куртки типа алясок, причем закутаны основательно так - куртка, лыжные непродуваемые штаны, или джинсы накрайняк (а под ним 4 слоя кальсон, уверенна), шапка, сверху капюшон. Боты эти лыжные. Идет такой весь, не идет, а бежит, видно, что мерзнет.
Это такая особенность, что у девушек теплообмен лучше? Мужчины такие мерзлявые? Девушек любовь греет? В чем причина? Ну в здравом уме вряд ли какой человек будет рисковать здоровьем ради красоты? Или ?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →