3bepb01 (3bepb01) wrote in man_woman,
3bepb01
3bepb01
man_woman

Тестостерон представляет собой гормон успеха, достижений, состязательности

1.Тестостерон представляет собой гормон успеха, достижений, состязательности и, попав не в те руки (яички), может сделать мужчину или самца у животных очень опасным. Большинство родителей знают о неудержимом пристрастии мальчиков к фильмам, насыщенным насилием, знают, как точно и подробно сыновья умеют пересказывать сцены агрессии. Девочек фильмы такого типа обычно не привлекают. Исследование, проведенное в Сиднейском университете, показало, что, попав в ситуацию, чреватую насилием, например при зарождении драки на школьном дворе, 74% мальчиков стремятся решить вопрос устной или физической агрессией, а 78% девочек - уговорами или устраняются от решения. Из общего количества звуковых сигналов на дороге 92% подают мужчины, они также несут ответственность за 96% взломов и 88% убийств. Практически все сексуальные извращенцы - мужчины, а проверка страдающих извращениями женщин показала наличие высокого уровня мужских гормонов в крови.
2.Профессор Джеймс Даббс из университета штата Джорджия проанализировал образцы слюны, взятой у широкого круга мужчин, в том числе у бизнесменов, политиков, спортсменов, священников и заключенных. Он выяснил, что мужчины, достигшие успеха в любой области, имели более высокий уровень тестостерона, чем окружающие, и наименьшие показатели были у священников, что свидетельствовало о пониженном стремлении к власти и малой активности в сексуальной жизни. Он установил помимо этого, что деловому успеху женщин в таких профессиях, как адвокат и менеджер по продажам, сопутствует высокий уровень тестостерона в сравнении с обычными женщинами. Он пришел к заключению, что не только высокий уровень тестостерона ведет к успеху, но и успех сопровождается повышением уровня этого гормона.
3....Наиболее жизнеспособными являются псы, коты, кони, козлы и обезьяны, у которых находят самый высокий уровень мужских гормонов. Мужчины с высоким уровнем тестостерона доминировали в течение всей истории человечества, и логично было бы предположить, что выдающиеся женщины, известные исторические лидеры, такие как Боадикка, Маргарет Тэтчер, Жанна д'Арк и Голда Меир получили во внутриутробном возрасте шесть-восемь недель дополнительное количество мужских гормонов. Но большое количество мужских гормонов в крови имеет и очень неприятное последствие. ... В соответствии с Программой Многосторонней Оценки Личности, проводимой в штате Миннесота, тридцать лет велся мониторинг 118 студентов-юристов в штате на протяжении всей их жизни. Было установлено, что вероятность погибнуть у людей, обладающих наиболее высокой враждебностью и уровнем агрессии, в четыре раз выше по сравнению с остальными. Этот пример может служить для мальчиков достаточным стимулом к регулярным активным физическим упражнениям.
Первоисточник:Аллан и Барбара Пиз «Язык взаимоотношений. Мужчина и женщина»


Напомню всем скептицам :) что Кроме Пиза и Даббса, есть еще Конрад Лоренц(нобелевский лауреат 1973г.),  Дольник, Протопопов, млин, Чуть Геодакяна не забыл...
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →