p00r_me (p00r_me) wrote in man_woman,
p00r_me
p00r_me
man_woman

Categories:

Неэксклюзивные отношения.

История начиналась так. Полгода назад мне понравился мужчина. Безумного энтузиазма я в нем не вызвала, пару раз начинала болтовню на фейсбуке, и вот он позвал меня на свидание. Мы поцеловались и все заверте! Свидания плавно перетекли на его территорию, мы встречались 1-2 в неделю, в остальное время он вел себя прохладно, смски в основном "по делу", или там "я соскучился" без разворачивания мысли. Химия у меня к нему была - закачаешься, прикоснется ко мне - я уже ничего не соображала. Когда (на следующий день) соображалка включалась, я понимала, что это не любовь, я видела его отношение (прохладное), поэтому для себя решила пусть это будет развлечение-приключение, которое никто всерьез не воспринимает, и я продолжала общаться-флиртовать с другими людьми, в общем, вести себя как свободная девушка.
Потом я уехала с другом на острова (правда-правда с другом, но, похоже, никто мне не поверил, ну и я в романтическую поездку не обломалась бы поехать, я не чувствовала перед ним обязательств, даже старалась наоборот - отвлечься от своей дурацкой зависимости). Перед отъездом состоялся такой разговор - в метро по пути на работу я говорю я уезжаю. Он говорит:
- На сколько?
- На две недели.
- Где ты будешь жить?
- В Ритц-Карлтоне
- Ого. Кто платит?
- Друг
- ...

Но эффект получился неожиданный - он начал мне писать каждый день, истории рассказывать, фотки присылать, мурмурмур и все такое. Сам ходил допытывался до наших общих друзей что у меня за друзья такие и почему они за все платят. Его друзья (мужчины) говорили что конечно никто в здравом уме не будет платить за телку которую не ебет и т.д. Что за друзья и почему они платят я вам тут не буду рассказывать, и так слишком длинно получается, придется вам поверить на слово - дружба жвачка.

Я вернулась, и все вернулась на круги своя - он вел себя прохладно, но я уже разозлилась и на каждую "прохладную" реакцию моей реакцией был игнор. И тут состоялся Разговор. В общем, причиной прохлады по возвращению была такая история. Я в какой-то из вечеров встретилась с еще одним другом, мы выпили, поболтали пару часов. И я ушла. Я пьяна, время раннее - напросилась в гости. Короче дальше от его лица: ты пришла пьяная, нарядная, раскидала сумки туфли, и когда я их подбирал, из сумки вывалился... презерватив! у  меня все упало! я не знал что думать! (мы презервативами не пользуемся, так уж получилось, презерватив нашелся дома, валяющийся со времен бывшего, я не нашла ничего лучшего чем кинуть его в сумку). Ну я ему на это говорю слушай, вообще откуда такие предъявы, если ты мне пришешь две раза в неделю смс типа "приходи вечером", я не думаю что я тебе вообще должна что-то объяснять, и если уж ты подозреваешь меня в неверности, то радоваться презервативу должен, здоровье и все такое.


Он говорит "Да, я знаю, я вел себя как козел, потому что я не понимаю слишком много про тебя. Я хочу серьезных отношений, поэтому ты
1. можешь ответить на мои вопросы, и мы переведем отношения в разряд серьезных
2. можешь не отвечать и мы оставим все как есть
3. разойтись.
"Давай свои вопросы" - сказала я. Вопросы были странные, самый странный был про друзей и не работаю ли я в эскорт сервисе. - ЧТООО???
- Ну я не говорю что ты спишь с кем-то, но постоянно фотки в инстаграмме из дорогих ресторанов, тебе за это платят?
- !!! Ну, говорю, идея хорошая, было б неплохо. Надо это обдумать. Нет, не платят конечно. Ну а где мне с друзьями встречаться у подъезда что ли.


Потом про поездку спросил. Говорит, мужчины просто так такие вещи не делают, я верю тебе, что ты к нему ничего не испытываешь, но он точно что-то хочет. Я говорю: "Слушай, даже мне не интересно что он там в глубине души хочет, я ориентируюсь на то что человек говорит и делает, почему это волнует тебя?"


В общем, не знаю, что прояснили мои ответы, но на некоторый следующий уровень отношения перешли. Ну мы познакомились с его друзьями, тусить стали вместе, съездили отдохнуть, на фейсбуке стал меня тагать, редко и по чуть-чуть, но хоть так.


Я вам специально так подробно про "друзей" рассказывала, потому что я рамках программы "переход на следующий уровень" несколько пересмотрела свое отношение к этому вопросу. Что некоторые правда на что-то надеются видимо, что от большинства я ничего не получаю ни в каком смысле, только время трачу, а со стороны (моего мужчины) это выглядит подозрительно. В общем, разогнала всех друзей, на фейсбуке поставила фотку где мы вместе, чтоб со свиданиями не приставали. Друзей осталось двое - одному рассказала про любовь свою, обсуждаем теперь истории и советы он советует, другому не сказала, но увеличила дистанцию, теперь даже на прощание щечками не целуемся. И каблуки не ношу! Ну вот такой был мой вклад в наши отношения.


Но его отношение все еще кажется прохладным, конечно работы много, но ему и друзей надо видеть, короче не стремится каждую минуту провести со мной. Встречи так и остались 1-2 раза в неделю, ну теперь в музеи-рестораны ходим тоже, а не в кровати все время проводим. Я в итоге большинство вечеров сижу дома (друзей-то нету), пока он со своими друзьями тусит. К слову - его лучшие друзья - это две красивые женщины-ровесницы.


Меня он продолжает подозревать не пойми в чем, то я смсок много пишу, то вот на прошлой неделе дел было много, он писал-писал что-то типа "я скучаю", не предлагая никакой программы, видимо это было молчаливое предложение приехать к нему, а мне было вообще не до этого и живет он далековато. Увидились в выходные он говорит "Я скучал", я говорю "я тоже", он говорит "нет, ты не скучала. ты наверное вообще с каким-то чуваком тусовалась".


Ну вот мы приближаемся к развязке. Несколько дней назад я остаюсь у него дома, он уходит на работу, я собираюсь поработать в интернете, открываю ноутбук а там его фейсбук открыт. ну я зачитала сообщениями конечно. В кратце история следующая: до Разговора он просил нашу общую знакомую познакомить его с ее подругой, ну там обычное обсуждение вопросов со свахой, заявления, что ему нужно будет прекратить эту интрижку со мнойю Они сходили на ужин втроем, он написал телке смс, она не ответила. Потом было обсуждение моего поведения, он сказал что поговорил со мной и мы решили попробовать еще раз, "тем более что я думаю что я не слишком понравился той девушке". Ну и до кучи за пару дней как мы виделись последний раз он написал ей сообщение! Ссылку на дурацкую картинку, но дело не в этом.


В общем, меня это разозлило и я решила это прекратить, выяснений отношений с признаниями что я лазила в его компьютер я не хотела, я просто собрала свои шмотки что у него дома были и ушла. Я думала, он поймет что к чему, и тоже решит не выяснять отношения, которых нет. В место этого была ПАНИКА. Смски и сообщения куда только можно, звонки, и через пару дней длинный имеил в 3 утра, что так не делают, что он не знает, почему я так сделала, что он никогда мне не врал и скрывать ему нечего (я про тот ужин кстати спросила, он сказал, что увиделся со знакомой по делу, а телка просто там была), строил что-то долгоиграющее и значимое, и я не могу вот так беспричинно выкинуть в помойку наше счастливое будущее.
Я говорю что долгоиграющие и важные вещи строятся на доверии, которого у нас нет. Ответом было "Нет доверия???? Это еще откуда??" В общем надо поговорить и все такое.


Я говорю ну ок. В общем послезавтра будем разговаривать, о чем - я не понимаю. Для меня очевидно, что вектор нашего движения был разный - я прекратила сомнительные знакомства и сидела вечерами дома одна, он продолжал озвучивать подозрения (я так думаю чтобы оправдать свое поведение перед собой), сам продолжал находиться "в поиске",
а! он еще пристал опять к нашей общей подруге, что со мной случилось "все же было хорошо", про телку ту угрызений совести не испытывает, думает, что я нашла сайт знакомств "ну это ж ничего не значит". Ах там еще сайт знакомств был!


В общем, человек продолжает добиваться продолжения отношений, эксклюзивных с моей стороны, а для себя продолжать поиск. О чем тут разговаривать можно я не представляю. Может, вы знаете?:)

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →