Mladlen (mladlen) wrote in man_woman,
Mladlen
mladlen
man_woman

Categories:

Зачем объявляться два года спустя и еще таким странным образом!

Два года как разбежались. Возвращаться к нему причин не видела ни тогда ни сейчас. У нас общая  дочь, но он её не хочет видеть, а я не настаиваю. Смысл истории примерно таков: где-то лет 7 назад познакомились, Два года или около того повстречались (чаще горизонтально), потом я залетела, он ушел - все по взаимному согласию, потом он объявился года через полтора, попытались наладить отношения, не знаю как он - но я поняла - не моё. И больше мы не виделись.

Вчера - приходит сообщение с его фото. Спрашивается: на какой .... фиг ему это надо? Написала ему: что-то вроде того: Что случилось? Нужна помощь? (Обычно что-то по компам это было. Лет так пять - шесть назад)  Ответ: Ну как?

Диалог приводить весь не буду, но смысл тот, что товарищ обиделся, что я на фото его новой тачки не заметила.

В чем вопрос: Господа мужики, я конечно понимаю, что ему хотелось просто похвастаться, но на кому такой хвастовство надо? До меня вообще с трудом доходит такое поведение. Тем более он знает, что я ни в марках ни в моделях ни чего не понимаю. Ладу от ОКИ конечно отличу, но мне как-то все равно на чем ездить.  А вот мерс и беха по мне так на одно лицо, а вот разговоры про цены на машины и года выпуска на меня всю жизнь сон наводят. Так к чему это все было? Хвастовство? Тогда как-то грустно все это - такое ощущение что у мужика мозг умер. Или это я просто туплю...... Ваше мнение? 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →