100svidanii (100svidanii) wrote in man_woman,
100svidanii
100svidanii
man_woman

Category:

Дай денег, милый

Ситуация такая. Отправила маму в отпуск два дня назад и сама уже на чемодане сижу - вылет буквально через 8 часов. И тут смс от мамы - Кристина, я потеряла карту, что делать?

Мамуля где-то протеряла кредитку, на которой были почти все отпускные деньги. Благо, она взяла с собой вторую - на всякий случай. Но денег на второй кот наплакал, так что я первым делом пошла и перевела ей почти всю наличность, которая у меня была. В итоге у меня перед отпуском ровно 600 евро на отель и какая-то мелочь с прошлой поездки. Разумный выход - одолжить денег у друзей, но самые близкие как назло сами наотдыхались. Перебрав знакомых понимаю, что единственный человек, у которого с финансами сейчас стабильно - мой любовник, с которым мы от силы недели две знакомы и с которым просто секс.

Внимание, вопрос - насколько этично просить денег у мужчины, с которым только постель и не будет ли это выглядеть....мягко говоря двусмысленно. Особенно волнует мнение мужчин - вот вы бы дали? И если дали, то с какими мыслями? Вопрос важный - других вариантов кому послать финансовый запрос у меня нет.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →