Лика фон Гоцман (blatnaja) wrote in man_woman,
Лика фон Гоцман
blatnaja
man_woman

Categories:

Дама с дуальностью зв(п)езды

Дашке 30 лет.
Дашка живет в Челябинске (по ее словам - глухая жопа мира, как по мне - симпатичный город, астероиды, как говорится, куда попало не падают).
У Дашки в анамнезе два мужа, две собаки (их она усыпляла сразу после развода) и оконченное высшее образование по экономической специальности (однако спросив ее о дебете, вы рискуете запустить вирус в Дашкин мозг, блокирующий ее мыслительную деятельность на 20 минут).
Дашка нигде не работает. На работе Дашке не нравится, поэтому она сидит на Мамбе и разводит мужиков. Ее последний трофей - эксцентричный дедушка из Москвы, купивший ей мини-купер (и права разумеется).
А теперь поговорим о дуальности Даши.
И так, Даша мечтает о ребенке (по четным дням). А по нечетным дням она рассказывает о том, что дети - это фу, кошмар и нечего плодиться в нашей и так перенаселенной планете.
С кавалерами Даша тоже ведет себя двойственно. Если ее нынешний трахаль слушает Агилеру, значит и Даша фанатеет от Агилеры. Но если трахаль поклонник Бутырки - она ставит на телефон "Запахло весной" и начинает говорить о понятиях.
Одевается Даша тоже черти как. То в проститутское тряпье (латексные платьица, ботфорты, тигристые топы и коротенькие шортики, обнажающие еще не склеванную целлюлитом жопу). То в задроченный офисный костюм (мне по статусу положено).
А статус у Даши меняется каждый день. То она без пяти минут жена олигарха, то у нее любовь к бедному грузчику Васе, торгующему на досуге трамадолом.
Как ей жить? У вас есть примеры таких дам? Что они делают в 50,60 лет (если доживают)?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →