greshnaya (greshnaya) wrote in man_woman,
greshnaya
greshnaya
man_woman

Categories:

Онанисты её величества

Есть у меня подруга Анжела. К сожалению, согласия на показ своей фоты она мне не дала, поэтому поверьте мне на слово внешне Анжела почти что идеальное создание. Смазливое личико, фигура, грудь, ноги, тазобедренный сустав… всё прекрасных форм и вполне себе аппетитных размеров. Да и отсутствием сексуальности она тоже не страдает, если Анжелу правильно раскочегарить, то она затрахает любого Вазгена Эфиоповича Казанову до смерти. Но в интимной жизни Анжелы появился один нюанс — ей «посчастливилось» напороться на отъявленного онаниста. И теперь она чуть больше других знает об этом.
Всё началось с того, что Анжела как-то застукала за рукоблудием своего сожителя Толика. ( Тьфу, даже название какое-то уж слишком ласкательное у этого мужского человечка). Лежит в комнате на диванчике и наяривает там себе втихаря по памяти. Он думал, что Анжела на кухне своими делами занимается, а она решила незаметно подкрасться и напугать его. В итоге, напугались оба.

Она ему говорит: «Толик, как это называется?! Я, что тебя не устраиваю в сексе? Сейчас девять часов вечера, через два часа мы уже будем в постели, и я не понимаю зачем семечки лузгать, когда совсем через чуть-чуть ты можешь устроить себе настоящий сексуальный пир! За два года совместной жизни у нас с тобой накопился целый гардероб интимных вещей и внушительный арсенал различных игрушек… для чего всё это?! Чтобы ты тут на скорую руку перекусывал всухомятку?

Сели поговорили. Мужику сорок с небольшим и, как оказалось, он занимается этим почти каждый день! А с бодуна иногда и по два раза!!! Со слов Толика, в период совместного проживания с другими женщинами он «злоупотреблял» этим делом с не меньшим энтузиазмом. И его друг тоже частенько ЭТИМ «грешит». И друг друга. И друзья его друзей. Блиин, друзья друзей — прям мафия какая-то! Целое сообщество по интересу. Кружок мастурбации. Клуб душителей одноглазых змей.

Ладно, всё это ерунда и Толик, как любой другой мужчина, в конце концов, всё-таки выкрутился из ситуации. Мол, внезапное белковое перенасыщение организма в совокупности с неожиданным приливом крови к хрящевой конечности… в общем, сам не заметил, как оказался втянутым. Чуть ли не научную базу под это дело подвёл.

После таких откровений Анжела стала припоминать кое-какие факты, и сопоставлять отдельные детали и вышло у неё, что чуть ли не каждый живший с ней мужчина онанист. Нет, она конечно, не против того, что любой может самоудовлетвориться по мере надобности, но взбесило её то, что находясь рядом с человеком с таким безобидным на первый взгляд пристрастием, в сексуальном плане она обслуживается по остаточному принципу. Ну куда ей с воображаемыми тётеньками тягаться!

Я, конечно, не очень верю во все эти сказки про «чуть ли не каждый день, а иной раз ещё и по два раза», но мне кажется, что теперь я понимаю откуда берутся истоки постельной мужской «усталости». Хотелось бы у любителей этого дела уточнить подробности, но кого не спрашивала, никто не в курсе. Все открещиваются. Редкая специализация, говорят. Понятно, что не пойман — не вор, а если не застукан на месте происшествия, то ни разу не онанист. Так что любопытство моё пока что осталось неудовлетворённым. Ждём-с.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →