audi vide tace (_patrick_) wrote in man_woman,
audi vide tace
_patrick_
man_woman

Categories:

Качки мужебабоиды



Женщина, которая постоянно в спортивном зале в итоге теряет женственность. Она становится кем угодно, но не женщиной.

Посмотрите на большинство девушек, которые не вылезают из спортзала. Это агрессивные существа, которые готовы на все ради цели. Это нетипичное для женщин поведение, присущее скорее мужчинам.

Посмотрите внимательно на внешность тех, кто дошел до условной грани. Это животное уже не назовешь женщиной. Она прошла весь путь от женщины до мужчины. И каждая фанатично отжимающая штангу девица в спорт зале находится на пути к этой внешности. На какой-то промежуточной стадии формирования из себя мужика.

Мы стремительно теряем женщин. Настоящих женщин. Робких, стеснительных, нежных. На смену им приходят мужебабоиды, бесцеремонно демонстрирующие свои гениталии для достижения иллюзорных достижений, которых нет в реальном мире. Эти цели только у них в голове. Плохо это или хорошо, пусть каждый решит сам для себя.

Мне нравится то, что девочки любят кисок. Странно, что кискам достаточно потянуться, чтобы быть в хорошей физической форме и я не видел ни одну кошку в спортивном зале:)

Я не против спорта и всеми руками за, но невозможно игнорировать формирование мужеподобного организма со всем вытекающим поведением.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →