Владимир Свинцов (plumbumz) wrote in man_woman,
Владимир Свинцов
plumbumz
man_woman

Categories:

Манипулируемый мужчина

«Женщины заставляют мужчин работать на них, думать за них и нести за них ответственность. Они эксплуатирует мужчин в своих целях. Мужчины сильные, умные и обладают фантазией, женщины, напротив, слабые, глупые и лишены фантазии. Почему же, несмотря на это, женщины эксплуатируют мужчин, а не наоборот?... Почему женщины до сих пор не разоблачены?»
а потому что, согласно ее мнению, они дрессируют мужчин с ранних лет, внушают им еще в детском возрасте свое мнение о распределении ролей и о том, что мужчина должен работать.

«Самый фантастический плод этой дрессировки -- когда женщина, которая праздно проводит дни в райских условиях на пригородной вилле в обществе детей, собачек и других женщин, в вилле, с телевизором, со всевозможными автоматическими кухонными приборами, призванными облегчать ее жизнь, говорит своему мужу ( инженеру или, возможно, адвокату, который платит своей жизнью за весь этот комфорт): »Дорогой, я тебе так завидую, ты ведешь такую «насыщенную» жизнь, когда я влеку это жалкое существование« -- и этот мужчина ей верит!»

"И как это мужчины не понимают, что женщина не представляет собой ничего, совсем ничего, кроме влагалища, пары грудей и нескольких перфорированных карт, наполненных глупыми и банальными фразами?"

Это цитаты из книги The manipulated man, написанной Эстер Вилар. Женщиной, пережившей покушение на свою жизнь. Рекомендую прочесть эту книгу, она любопытная.
Так же есть интервью с Эстер, лежит на ютюбе
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →