patrizios (patrizios) wrote in man_woman,
patrizios
patrizios
man_woman

Мужчина защитник и фи, нищеброд!

В истории всегда наступает момент, когда востребованы не напомаженные качки, а суровые мужчины. Те, мимо которых современная баба проходит фыркая, а может и бросая мысленно - нищеброд, мужлан неотесанный. Это моменты, когда заканчиваются все игры в кукол, потому что надо выжить. И вот тут приходит тот мужчина, которого не спутать с маслянным  стероидным ловеласом или сынком депутатика на спортивной  машине. Этот мужчина защитит жизнь. Вот это и есть момент истины в истории мужчин и женщин на планете THEмля.
Страх перед неизвестностью, надежда на мужчину-защитника и горечь предательства. Предательства родителями "этих", на спортивных машинках.

З.Ы. Раз пошла такая пьянка.

Про ментов этих, омон и спецнах, а точнее их роль надо смотреть не в общем, а обязательно выбрав позицию. Многие говорят про беркут после неудачного переворота на болотной. То есть через ненависть к омону. Но омон и беркут для жителя той же Москвы разные фигуры. Беркут, останавливая фашистов защищает наши интересы, жителей России, потому что в наших интересах не получить соседа в виде врага. Омон, разгоняющий демонстрации в мск, не является аналогом беркута, разгоняющего в Киеве майданутых, потому что он выступает против интересов народа, находящегося в мск.

Именно это не могут понять быдло, кидающее камни на майдане. Они говорят, что дескать в мск зомби, рабы Путина и прочую чепуху. Эти тупицы не понимают, что люди, выступающие против них и за беркут, не фанаты карательных органов. Они против тех, кто открыто заявляет, что будет с ними бороться. Сидишь ты себе дома, а тут показывают, что какой-то хуй из какой-то деревни собирается тебя откуда-то прогнать. И тут ему вламливает дубинкой полицейский. Ну и правильно, думаешь ты. Кто это вообще такой, что за петух и что ему надо от меня?
и каждому долбоебу, который тут укакивается, что все зомби и рабы, кто поддерживает беркут и лижут сапоги карателям из омона, стоит вникнуть в эти слова, чтобы понять, почему это все поддерживают украинский омон.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →