xaliavschik (xaliavschik) wrote in man_woman,
xaliavschik
xaliavschik
man_woman

Categories:

Во всём виноваты французы

Сейчас подумал, что злиться на женщин это неправильно. Откуда берётся злость? Из несовпадения образа женщины с реальной женщиной. Человек посмотрел кино, в котором показывают розовых лягушек, поющих как соловьи, а потом злобно обвиняет настоящую лягушку за то что она зелёная и квакает. Лягушка же не виновата. Её такой создала природа. Просто меньше надо смотреть кино.

Всё просто: через секс женщина, пока она молодая, хочет прицепиться к мужчине и использовать его. И для гарантии поставить рядом государственного мента (регистрация брака), чтобы он обеспечил максимально выгодный для неё выход из брачного союза, если вдруг такое случится. Тут никакого второго смысла нет.

А всю чушь про "любовь" придумали французы и к нам сюда занесли. "Лямур тужур". Всё зло от французов.

Надо просто воспринимать женщин "как есть".
Как противоядие от французской лжи рекомендую читать Чехова. Он знал и понимал женщин очень хорошо. Всегда точен и попадает в десятку, когда описывает их. Ксати, Чехов никакого "юмора" не писал, у него очень точные психологические зарисовки. Например рассказы "Загадочная натура", "Из воспоминаний идеалиста", "Оратор", "Открытие", "Ушла" и другие.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments