mieppe (mieppe) wrote in man_woman,
mieppe
mieppe
man_woman

Categories:

Напутствия сыну

Всем привет. Я мать и хотела бы вырастить настоящего мужчину. С этой целью я набросала несколько советов сыну, покритикуйте, плз

1. Деньги. Научись их зарабатывать и накапливать. Любовь на них не купишь, но разрушить существующее чувство, если их нет, можно легко. Прогулка по грустному лесу в конце ноября должна закончиться теплым кафе с диванчиками, а то поклонницы уйдут к тому, кто сможет обогреть и накормить.

2. Если вы с поклонницей во время прогулки по грустному ноябрьскому лесу зашли в макдональдс поссать, на всякий случай предложи ей купить булочку. Она, может, голодная, но стесняется попросить покушать, т.к. ты живешь за счет старенькой мамы и она тебе дала денег только на автобус. А ещё девушки непостоянные. Сейчас они не хотят кушать, а через две минуты захотят. Просто купи еды и угощай при необходимости.

3. В грустном ноябрьском лесу не рассказывай анекдотов про глупых миллионеров, особенно, если у тебя нет денег даже на кофе в пластиковом стаканчике. Даже пояснять не буду, просто представь: тебе замерзшему и уставшему, начинают рассказывать: "а вот один глупый миллионер сидел в своей роскошной вилле на берегу моря..."

4. Если вы собираетесь на прогулку, потом на концерт, а потом на мега-тусу, не покупай веник. Он будет никакущий, когда доберется до вазы, а может вообще потеряться. То же касается медведей в человеческий рост и прочих объектов, трудных для транспортировки.

5. Никогда не тырь зубочистки в кафе, салфетки, рулон туалетной бумаги и прочие условно бесплатные вещи. Если в фойе гостиницы или в банке стоит мисочка с конфетками, не набивай ими все карманы и не сжирай сразу двадцать штук. Так же, увольняясь с работы, не прихватывай пачку бумаги, коробочку со скрепками, занавески, стул. Если случилось, не хвастайся этим, особенно перед девушками.

6. Если тебя позвали в гости, где есть ребенок, купи подарок ребенку, поверь, для его матери это будет намного радостнее, чем веник. Хотя нет, купи цветок в горшке или орхидею в коробке, в общем, что-то такое, что не требует экстренного поиска вазы, подстригания стеблей и развязывания бантиков на упаковке. У молодой мамы и без этого дел хватает, пусть лучше пять минут отдохнет, пока ребенок изучает подарок. Только упаси боже, не дари мягких игрушек, там их и так до херища, оставь для поклонниц.

7. Некоторые взрослые девушки будут очень рады получить от тебя плюшевого мимимишку Тедди. Правда, прежде чем подарить ведмедя в человеческий рост, уточни размеры ее жилища. Если она делит однушку с родителями, бабушкой и двумя братьями-дембелями, то такой подарок будет немного не в тему.

8. Если есть та, в которую ты безответно влюблен, совершаешь ради нее глупые подвиги и ночуешь у нее в подъезде, то не заводи других отношений, сначала разберись с Той Самой. Или постарайся смириться, или ночуй в подъезде дальше. Но не заставляй страдать других женщин, которые ни в чем не виноваты. Не вступай с ними в интимные связи, чтобы скрасить ожидание, пока Она изволит до тебя снизойти. Лучше сочиняй стишки в ее честь, пиши ее портреты или купи ей сто пятнадцатого мимимишку Тедди. Всяко полезнее, чем срать людям в душу и давать повод для напрасных надежд.

9. Потусуйся с дядьками, которые прошли через безотвеную любовь, ночевку в подъезде и глупые подвиги. Посмотри, никто не умер, все радуются.

10. Будь благороден. Не делай масленые глазки при виде сожительницы твоего друга. Не давай ей, даже если она пристает к тебе. Пытается изнасиловать - сопротивляйся до последнего. Так же, подвыпив, не домогайся до девушки, если она говорит "нет". Конечно, это может быть завуалированное "да", но лучше выясни это, когда протрезвеешь.

11. Сюсюкай в меру. Смс типа "спокойной ночи, малыш" не должны приходить ей каждый вечер по пять штук. То же касается и сообщений в сети, наподобие "я узнал, что из рая сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал". Не засирай ими всю стену. Не выражайся сленгом "тЬмаФФки тиБя ф нОсег". Оставь его маленьким девочкам. Если уж так хочется, то переписка среди дня в стиле "я тя лю" "а я тя больФФе" не должна длиться бесконечно. Ограничься двумя-тремя фразами.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →