zaglaza (zaglaza) wrote in man_woman,
zaglaza
zaglaza
man_woman

Categories:

Что важнее?

Год назад случился у меня первый в жизни курортный роман, причем до неприличия короткий- не хотелось мне расстягивать его на весь отдых, вариант на одну ночь интересовал больше. Почему-вопрос отдельный, но кандидат подошел великолепно- стопроцентный ловелас, ему 45,мне 32, он в Европе, я в Москве, ни о каком продолжении никто даже не думал. В общем, накануне отлета все случилось, и я улетела домой, планируя вскоре забыть приятное развлечение.
А он возьми,да и начни мне писать смс каждые 5 минут. Пришлось ответить. Ежедневная переписка дополнилась телефонными разговорами, потом добавились встречи где-нибудь в Европе раз в месяц, раз он в Москву прилетал. Еще в декабре порывался познакомить с родителями, заговорил о свадьбе, недавно вместе отдыхали на море, месяц назад я уже познакомилась с его родителями и сестрами.Все идет к свадьбе.
И вот тут меня клинит:
1.Ему 45, мне 32 (разница огромная, по-моему)
2.Он живет в небольшом городке, я к большим городам (Москва,Лондон) привыкла
3. У него небольшой собственный бизнес, а я зарабатываю намного больше и живу совсем не так, как должна буду жить с ним-домработница, водитель, брендовый шоппинг-все это будет под большим вопросом.
4.Я обожаю читать, ходить по музеям и пр, а он обходится газетами и Discovery и понятия не имеет
о том, кто такие Тесла,Рифеншталь,Сталин и прочие, и о мировой истории представление в рамках Дискавери, к сожалению.

Вообще-то, два последних пункта (последний-особенно) заставляют меня сильно засомневаться в перспективности совместного проживания. Он мне , мягко говоря,простоватым, но я к нему очень привязана.Почему?Потому что ни один человек раньше не относился ко мне так,как он.
Он заботливый, внимательный, добрый, не создает проблем на пустом месте, спокойно сносит мои капризы и пр. Причем дело не в конфектно-букетном периоде, он сам по себе такой (сужу по его отношению к большой семье и предыдущим девушкам)
И вот это его оношение ко мне и не дает порвать с ним.
Ну и вот.....давайте среднюю температуру по палате сверим, что ли.... Что важнее- отношение или равенство социального и культурного уровней?
Tags: курортный роман
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →