продам джейвелин (shaihkritzer) wrote in man_woman,
продам джейвелин
shaihkritzer
man_woman

Category:

Кнут и пряник

Преступления и наказания псто


Ежели в эту пятницу у нас так много вкусных тем, то почему бы не поднять ещё одну актуальную проблему современности. Это динамо и наказание за него.

Большинство славянских народов падки к халяве, а особенно женщины. Потому нередки случаи, когда мужчина обеспечивает кафе-ресторан, клуб-танцы и промежуточные покатушки, оплачивает еду, напитки, входную плату и топливо, а в конце его ожидает неминуемое динамо — он ничего не получает взамен, потому что болит голова, живот, и вообще он неправильно понял и нахал. Причём мне доводилось наблюдать девушек, которые буквально получают удовольствие от динамо, пускай даже бескорыстного. Просто всячески намекать парню на интимное продолжение, а в самый последний момент слиться, неистово гыгыкая. Бывает даже динамо в процессе собственно самого интима — динамщица даёт на несколько фрикций, а потом у неё ВНЕЗАПНО заболела голова, живот и, не поверите, парень опять таки неправильно понял. Ну а как известно, у мужчин с сексом всё просто: если не кончил, то считай не было.

Так вот, в комментах к одному из предыдущих постов подняли тему вывоза в лес. То есть парень как бы невзначай предлагает покатушки на своём автомобиле или поездку на пати в загородный дом его товарища, а по пути где-то в жутких непролазных дебрях высаживает девушку и уезжает, в назидание за динамо. Не поймите меня неправильно, никаких «рой себе могилу» и прочих противоправных действий. Всего лишь небольшая пешая прогулка на свежем воздухе в окружении красивых пейзажей, безлюдных на десятки километров в любую сторону. Всё абсолютно легально, ведь в машину девушка садится добровольно (найдите мне хоть одну, которая откажется от предложения подвезти куда-либо и скажет «я лучше на маршрутке поеду, а ты на машине там меня будешь ждать»), тем более никто не мешает ей в случае, если кататься надоело, выйти из машины (пускай даже на ходу) или же позвонить в полицию. А поскольку законодательно хозяин — барин, то человек, указанный владельцем в ПТС и решает, до какой поры он везёт пассажиров, а когда им следует покинуть его частную собственность, без объяснения (и наличия) причин.

Как мужская часть сообщества относится к такому методу проучения динамщиц? Возможно, пробовали сами или же есть более полезные и эффективные методы? Бывало ли у вас такое, что гнусная динамщица не хотела выходить из вашего автомобиля и приходилось пользоваться помощью подручных средств (домкрат, трос, запаска, канистра тосола) или останавливать попутных дальнобойщиков и маршрутчиков и просить их помочь?


Ну и справедливости ради, представляем аналогичную ситуацию для женщин. В случае, если вы — самостоятельная, сильная 40-летняя бизнес-леди, которая своими силами заработала на этот белоснежный кроссовер, накормили, напоили и возможно даже приодели этого молодого жеребца, а он в финале не хочет (или ещё хуже — не может), будет ли справедливо предложить слащавому метросексуалу и начинающему альфонсу поездку на природу в один конец или иной метод наказания за динамо?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments