amikron (amikron) wrote in man_woman,
amikron
amikron
man_woman

Category:

Если невеста не девственница

У тещи есть бывшая ученица, ее муж капитально достает по поводу того, что он взял ее в жены не девственницей. Не круглосуточно честит, а выбирает момент, когда считает, что жена много о себе возомнила: например, когда она спрашивает мужа, собирается ли он начать трудовую деятельность ( он никогда нигде не работал в свои почти 30 лет) или почему он не может прибрать дома, пока она зарабатывает.

Репертуар мужа следующий:
- Что это там у тебя за мужик вконтакте? Решила пройтись по старым хахалям?
Или (на улице):
- Чего ты на него уставилась? Блядская натура взыграла?

Почему она это терпит, другой вопрос. Женщина , предрасположенная к чувству вины, настоящий подарок для мелких домашних тиранов. Благодарный объект для круглосуточного манипулирования.
В анамнезе муж сильно избалован родителями, всегда жил на все готовое, болезненный нарцисизм и при этом неуверенность в себе. Конечно в детстве никогда не делился с друзьями игрушками ( игрушками, а не женщинами, господа гусары), наверное, устраивал истерики на днях рождениях.
«Мамочка, мамочка, кто-то съел розочку на моем тортике!! Ааааа!!! Я не буду есть этот противный торт, не буду! Не буду!»

Скорее всего, дурея дома от безделья, занимается фантазированием, как его жена развлекается с коллегами: сначала ублажает начальника, а потом сослуживцев по очереди в соответствии со служебной иерархией. А после работы заскакивает к любовнику, где отрывается уже по полной камасутре. И все это только из-за того, что муж (горе мне), не может ее удовлетворить, такую развратницу, которую он пригрел в свое время на груди, думая, что она искренне раскаялась за свои грехи. Взял бы чистенькой, ее бы не тянуло налево, не с кем было бы сравнивать.

Насчет грехов. Состоят они в в том, что жена до него переспала с одноклассником, который и смахнул первым пыльцу с ее крылышек, фигурально выражаясь.

Как вы думаете, сколько времени продолжается эта вакханалия? Месяц, год?

Почти 10 лет. Не правда ли, железные нервы у барышни.
Кстати, по своем опыту могу сказать, что некоторые девушки действительно комплексуют из-за отсутствия девственности.
У меня на фронте такой случай был: девушка говорит мне « Я должна тебе признаться кое в чем неприятном... У меня уже были половые связи».
Я напрягся. Спрашиваю с напускной развязностью:
- Чем-то больна? Не СПИД, надеюсь?
- Ты что вообще!
- Тебя отец изнасиловал? ( У меня до этого была девушка, которая спала со своим отцом, что меня несколько травмировало).
(Она, в ужасе)Что?! Нет, конечно!
- Тогда, в чем проблема?
Да и правда, в чем проблема-то? Возни меньше. Если кто-то уже поработал на разогреве, спасибо ему заочное.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments