Вадим (drfraus) wrote in man_woman,
Вадим
drfraus
man_woman

Categories:

По справедливости?

Две истории, объединённые одной идеей.
1. У девочки Оли, когда она только пошла в школу, появился котёнок. Очень шустрый и активный. Настолько, что, однажды, заигравшись, вцепился ей когтями в щёку (шрам остался на всю жизнь). После этого котёнок куда-то исчез. Оля погоревала, погоревала, да и забыла. И только спустя годы выяснила, что её папа, узнав, кто виноват в произошедшем с его дочкой, посадил котёнка в мешок, отнёс в лес и стукнул о дерево изо всех сил.
Олин папа не мог простить того, кто причинил страдания его ребёнку.

2. Старшеклассница Катя на школьной дискотеке познакомилась с мальчиком Сашей примерно её возраста, может, чуть постарше. Саше она понравилась, и он возжелал большего. Но Кате это пришлось не по нраву, и она отшила парня. Он с горя выпил и начал приставть к ней уже всерьёз, после дискотеки. Она вновь ответила отказом, а заодно назвала его обидными словами, за что получила в глаз и вернулась домой в слезах и с синяком. Катин папа на следующее утро встретился с протрезвевшим Сашей и поговорил с ним, после чего Саша пришёл домой в слезах и с синяком под глазом.
Катин папа не мог простить того, кто причинил страдания его ребёнку.

Историй можно было бы вспомнить и ещё, но важно вовремя остановиться и задать вопрос: а как вы относитесь к родителям, которые живут по аналогичным принципам и всегда стремятся наказать того, кто причинил зло их детям?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments