Freier (frier77) wrote in man_woman,
Freier
frier77
man_woman

Categories:

Завышенная самооценка и её последствия

Тут в последнее время, было много постов на тему того, что вроде-бы неплохой по снгешным меркам мужчина, сильно проигрывает гражданам ЕС.

И много обвинений женщин в том, что они себя переоценивают.

Вот на КиллМиПлз, исповедь мужчины, который в юности считал что он большой подарок. А теперь, нет не раскаивается, а завидует!

Где хвалёная логика?
Что думаете, друзья мои?

Встречался с девушкой со школы, больше пяти лет, во всём друг у друга были первыми. Потом она напрямую спросила, готов ли я жениться. Мне тогда показалось, что еще рано, не нагулялся, послал ее очень грубо и сказал, что найду получше. Год спустя она начала встречаться с моим коллегой. Я только злорадствовал в душе, что он за мной "подобрал секонд-хенд из жалости", коллега позже уволился, и я много лет ничего не слышал о них.
А сейчас увидел около магазина, поболтали. Он за рулем крутой машины, подкачанный, и она, с точеной фигуркой и длинными волосами, с двумя девочками. У него свой бизнес, она хороший аналитик. Живут в классном районе Москвы.
... Мне 30, у меня ничего нет, кроме нелюбимой жены в центнер весом, сам разжирел из-за проблем с щитовидкой, детей не захотел когда-то, теперь жене по здоровью нельзя. Все на той же работе без повышения и на съемной квартире. С отцом не разговаривал много лет, матери на меня плевать. Завидую черной завистью. КМП.


И ещё интересный момент, жену он считает просто жирной, а вот себя оправдывает заболеванием щитовидной железы, так мило))) Очень по мужски)

Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments