aloneinus (aloneinus) wrote in man_woman,
aloneinus
aloneinus
man_woman

  • Mood:

Семейный ад в США история мужчины

Обычная семья, женаты уже 5 лет, второй брак, по любви, вскружила голову, бросил ради неё свою первую жену. Первые несколько лет были счастливы в браке. Была достаточно устроенная жизнь, нелюбимая, но достаточно хорошо оплачеваемая работа, жена зарабатывала больше и временами пилила меня этим, но в целом такой хороший средний класс, разве что квартиры своей не было, снимали, но наоборот считали, что это привязывает к месту и не хотели связываться с ипотекой учитывая нестабильную ситуацию с валютой и высокие ставки. Жена давно мечатала поехать за границу, но как-то особенно подвижек к этому не было . 1.5 года назад жена получила работу в США и хорошие подъёмные. Я думал что это неплохой повод сменить обстановку и подумать чем я хочу в жизни дальше заниматься. Однако жена к моему удивлению поставила меня перед фактом прочерка в форме J-2 (Семейная виза в США) и объявила, что без работы нахлебник в америке ей не нужен.Я стал усиленно искать работу, в том же городе где и жена, но в целом отношения явно дали трещенну. Я такой поступок воспринял как предательство было много скандалов и упрёков в целом мы решили, что разъезжаемся, так как тратить на меня деньги она не собирается, она хочет делать каерьеру, а без работы я буду ей обузой. Примерно за месяц до её отъезда я нашёл неплохую работу по специальности в том же городе, компания согласилась снабдить меня визой, но работа очень тяжёлая с ненормированным рабочим днём и чудовищными нагрузками, отчасти поэтому нанимают иностранцев американцы на таких условиях работать не хотят. Я сильно сомневался, что это предложение что-то меняет в наших отношениях и считал что нам лучше расстаться и оставить всё как есть. Ехать в США мне не хотелось, продолжать отношения тоже.

  Появилась любовница с которой было намного комфортнее, чем с вечно недовольной и дёрганной женой в горячке её переезда. Думал что по тихому разведёмся и уже смирился с этой мыслью. Однако практически за несколько дней до отъеза жена поставила меня перед фактом своей беременности и сообщила, что уже как месяц таблетки принимать перестала. Она всегда хотела ребёнка, (я детей не хотел), а мне оставила выбор решать самому хочу я принимать участией в её и ребёнка жизни или нет. Большого выбора мне не оставалось, я расстался с любовницей, принял предложение в США и полгода спустя переехал к ней.

  Через несколько месяцев родился сын. Первое время после родов жена была очень благодарна, что я её поддержал помог с медицинской страховкой и вообще рядом. Но эйфория быстро улетучился, настал тяжёлый быт совмещения маленького ребёнка с карьерными абмициями жены и тем, что я просто выдыхаюсь на своей работе сил и времени нянчиться или сидеть с ребёнком у меня не оставалось. Пошли упрёки и скандалы, что я засиживаюсь до поздна на работе. Не помогаю с сыном достаточно, слишком мало зарабатываю, хотя зарплаты у нас на равных и денег хватает. Сексуальная жизнь у нас полностью прекратилась ещё с её беременности. Были какие-то попытки в США, но она отказывалась сначала под разными предлгами, а потом открвенно стала говорить, что я её стал противен. Не так пахну не так одеваюсь не так выгляжу и вообще...

  Пошли ссоры, на пустом месте практически, пришёл домой поздно с дежурства – скандал, опоздал на 5 минут забрать ребёнка из садика скандал. Не проявил должного внимения к сыну (потому что безумно устал и хочу спать после суток) скандал. Во время одной из ссор я её ударил, жена вызвала полицию и меня арестовали за домашнее насилие. Посдидел несколько дней в тюрьме, нанял адвоката, в итоге смог избежать депортации и срока. Пошёл на сделку со следтсвием и отделался общественно полезными работами и посещением психолога по контролю за собой. Работу тоже удалось сохранить. Съехал от жены, несколько месяцев жил один.

  Жена умоляла вернуться так как не справлялась с работой и ребёнком. Была нежна ко мне говорила о том что сыну нужен отец, что она всё поняла, что не может без меня, вроде какой-никакой секс появился. Ради ребёнка вернулся, как только она поняла, что на вторую квартиру контракт расторгнут, а денег съехать снова у меня пока нет. Опять начились упрёки, скандалы, спать со мной отказалась. Спрашиваю зачем ты со мной так. Прямо говорит что ей нужны от меня только деньги и чисто физическая помощь с ребёнком. На вопросы о сексе советует завести любовницу или ходить к проституткам, а её не трогать. Вдобавок у неё начались проблемы на работе, есть риск что через несколько месяцев ей не продлят контракт. Целыми днями плачет, срывает злось на мне.

  Что делать дальше не знаю, никакой социальной или сексуальной жизнью мы уже с год не живём, для меня она не готовит и не стирает. Только свои вещи и ребёка. На впоросы об ужине говорит, что она не моя домашняя прислуга и я взрослый мальчик могу ухаживать за собой сам. Денег разъехаться нет. Если она поедет обратно, то денег заново обустроить жизнь дома тоже нет (все сбережния ушли на переезд и судебные издержки). Сходу найти работу в России будет сложно, специальность узкая с очень небольшим количеством мест. К тому же мой отъезд в США несколько уязвил моё начальство, так что вернуться работать по специальности дома я скорее всего не смогу. Варианта быть домохозайкой и жить на мою зарплату она в приниципе не рассматривает. И только смеётся когда я об этом говорю. Со мной разговаривает исключительно глаголами в повелительном наклонении. «Подай, принеси, заплати, подержи и так далее». На любое моё недовольство грозится вызвать полицию в этом случае мне как уже судимому грозит от 3-5 лет тюрьмы. Хотел всё-таки съехать, она сама себя ударила до синяков и угрожала вызывать полицию. Угрозами заставила меня унижаться и просить прощения. Ребёнка и жену глухо ненавижу, но вида показать не могу. Никакого решения ситуации я для себя не вижу.


Update:
Похожи мои излияния на тему что делать и куда идти слегка припоздали. Ситуация разрешилась сама собой. Вернувшись с работы обнаружил, что в квартире поменяли замки, а машины на стоянке нет. Жена на звонки не отвечает, в квартире её то ли нет, то ли открывать не хочет. Попросил на ресепшине дубликаты ключей, но коньсерж мне отказал так как жена предупредила, что я её избиваю и могу быть опасен для неё и ребёнка. Так что разговора на ресепшене не получилось меня попросили уйти. Хотел хотя бы свои вещи забрать, но обнаружил то немногое что от них осталось в мусорном баке. Выудил из мусора относительно чистую футболку и собрался поехать в отель, но оказалось, что на моих счетах тоже пусто, все моим деньги с них жена сняла, обидно что сегодня зарплатный день и я надеялся закрыть долги и возможно начать искать новое жилье. Так что переночевал на лавке в парке. Буду пытаться занять денег на билет до России разбираться с женой и качать права больше сил и желания нет. На днях подцепил простуду и ночёвка в парке благопрятно на ней не отразилась. Лекарства остались в квартире. Продолжать работать в такой ситуации невмозможно. Тем не менее чувствую некоторое облегчение, пусть я потерял все, но по крайней мере я на свободе и свободен от этих отношений. Вещи, деньги и потраченные силы жалко. То что с сыном не увижусь тоже грустно. Но тут ничего не поделаешь. Я не понимаю зачем она так со мной, даже если разлюбила, даже если раздражал, можно было разойтись по человечески. В конце концов я мог бы продолжать работать и платить алименты, что в перспективе больше одной моей месячной зарплаты целиком. Я ведь уже съехал, один раз, зачем умоляла вернуться? Чтобы оставить с долгами на улице с 20$ в кармане? Я подозреваю, что жена через пару дней позвонит и широким жестом предложит вернуться, на каких нибудь ещё более рабских условиях, но как по мне лучше бомжом в парке, чем такая жизнь. В конце концов 1000-1500$ на перелёт в Россию я так или наче найду, в крайнем случае обращусь в посольство России.

Спасибо всем за помощь. Насчёт того, что я рохля и лох, понимаете, её доводы всегда были достаточно логичны. Даже её отказ сделать мне семейную визу она оправдывала тем что хотела меня больше стимулировать в поиске работы, а вовсе не потому, что ей на меня наплевать. Что она меня любит и если бы не любила то не завела бы ребёнка. И так далее. Да она хорошо меня знает и знает на какие вещи давить.


Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →