audi vide tace (_patrick_) wrote in man_woman,
audi vide tace
_patrick_
man_woman

Ну теперь я этому козлу покажу!

прочитал комментарий: Цель статьи призвать женщин "давать" мужчинам просто так и всем подряд? В этом случае и ответственность за детей в случае их появления должна делиться пополам, но этого же нет по факту. Огромнейшее количество одиноких матерей с детьми, этого мало?


Вы знаете, меня пугает суждения о чем-то по факту. То есть она осталась матерью-одиночкой, значит она несчастная жертва. Как бы не так!  Сначала женщины шантажируют сексом, а потом, благодаря прекрасному законодотельству ребенком. Родив ребенка, определенный типаж женщин  не безраздельно любит его папу, а переходит на следующую стадию, которая называется: "Ну теперь я этому козлу покажу!"

И происходит самое худшее. Ребенок для отца становится предметом для страданий. И многие  не выдерживают и уходят из таких семей. Эти "Ну теперь я этому козлу покажу!" создают с помощью шантажа ребенком такое состояние у мужчин, что расставание с этой бабой наилучший исход событий. Но для общества всегда будет "несчастная мамочка" и "этот козел".

Tags: развод, ребенок, роды, шантаж
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments