audi vide tace (_patrick_) wrote in man_woman,
audi vide tace
_patrick_
man_woman

А вот еще история на ночь

Приехала с Украины дамочка. Нашла мужика разведенного, разделившего лицевой счет в большой квартире, старше ее лет на 300. Вышла замуж. Мужччонка был лет пятидесяти и пил, но не так, чтобы неожиданно и скоропостижно умереть. Оформила бабенка та комнатенки на себя и зажила. Закрепилась.

После она забрюхатила неизвестно от кого и  вынесла... детей я люблю, почти всех, но это реально что-то страшное: рыже-белесое безбровное с черными глазами - страшный ребенок, может и Сатана родился через нее, посмотрим. Когда приехал в гости к товарищу, у которого этот умерший был отцом, а его шестикомнатная квартира с трехметровыми потолками в особняке стала коммуналкой, то будучи набожным сразу преклонил колено перед чудо-зверюшкой, уж прям она мне дочкой Бафомета и показалась, родная.

Но и на этом не закончилась булкаговская история, которая так понравилась Пелевину и он ее переродил в случай с Азадовским. Увела эта баба мужа у другой. А у того только родился ребенок там. Мужчичонка такой, плюгавый, ему бы сниматься в "Холодное лето 53-го" в банде, или помощником Промокашки (знал бы последний, что он реклама детского питания). Таких знаете не уводят, от таких шарахаются даже в очередях магазинов.

И зажил бабец. Теперь у нее есть украденное жилье, ребенок хз от кого и уведенный плюгавый мужченка с автомобилем (я не разбираюсь в этих помоях, буква А там нарисована, амера, альмера). И стала она жить да добро наживать.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments