runtoday (runtoday) wrote in man_woman,
runtoday
runtoday
man_woman

Categories:

К вопросу о женской сущности и количестве партнеров

Небританские, ученые: добрачный сексуальный опыт делает женщин несчастливыми в браке. В целом согласен, женщины скорее склонны сравнивать череду мужиков и требовать от нового то, че давали старые, да побольше. Я думаю, что дело далеко не тока в сексе, мужика сверяют по всем показателям и таки находят прорехи. Сей зуд чужого несовершенства вызывает приступы мозготраха. Подавлять свои фантазии женщины не считают нужным или не могут. Подкладывая, тем самым, мину под свои отношения и под своего мужика.
Пока писал, мелькнула мыль: может надо всех Эм и Жо чипировать и счетчик электронный где нить в паховой области припаять? Чтобы считал количество уникальных трахо-партнеров. С тремя четырехзначными табло, на всякий случай.

Дальше копипаста из newsru


Женщины, которые имели нескольких сексуальных партнеров до свадьбы, менее счастливы в браке, чем те, кто сохраняли невинность, показало исследование. На мужчин выявленная закономерность не распространяется.

Как выяснилось, более половины замужних женщин, которые до свадьбы не имели интимных отношений вовсе, или ограничивались будущим мужем, довольны своим браком. Среди тех, кто имел не менее двух партнеров, процент счастливых жен снижается до 42. А женщины, которые до свадьбы имели отношения с 10 и более мужчинами, бывают счастливы в браке только в 22% случаев, пишет The Daily Mail со ссылкой на исследование университета Вирджинии.

Американские ученые Гален Рудес и Скотт Стенли в своем докладе отмечают, что "то, что происходит в Вегасе, не остается в Вегасе". Это означает, что наши прошлые переживания, особенно когда речь идет о любви, влияют на наше будущее супружество.

По мнению ученых, те, кто имел больше партнеров, с трудом смиряются с недостатками своих мужей и жен, потому что знакомы с альтернативой. Кроме того, большой опыт расставаний может сделать их отношение к любви предвзятым.

"Многие из поколения YOLO (you only live once - "вы живете только один раз") считают, что то, что происходит в молодости, не влияет на будущее. Но наше исследование рисует иную картину. Это не означает, что добрачный секс обрекает брак на распад, но секс со многими партнерами является серьезной угрозой, если вы хотите настоящую, крепкую семью", - говорится в докладе.

Напомним, ученые заговорили об эпохе нового пуританства и глобальной сексуальной контрреволюции еще несколько лет назад. В 2012 году Никки Ховартс из Университета Йорка обнаружила, что ее гражданский муж шокирован количеством ее добрачных партнеров. Неосторожная запись в дневнике привела к патологической ревности и краху отношений.

Тогда аспирантка факультета антопологии провела исследование, итоги которого оказались сенсационными: 50% женщин и 45% мужчин заявили, что максимальное количество сексуальных партнеров их возлюбленных, с существованием которых они готовы смириться, не превышает 10 человек. При этом как ненормальное воспринимается отклонение как в большую, так и в меньшую сторону. В одном случае создается впечатление распущенности, в другом - неопытности.

Участвовавший в организации исследования владелец сайта знакомств Брэндон Уэйд утверждал, что времена, когда было принято хвастаться большим количеством любовников и любовниц, ушли в прошлое, указывал "Коммерсант".

Выводы британских исследователей подтвердили в Корнелльском университете США. В публикации The Daily Mail говорилось о том, что воздержание на начальном этапе отношений является залогом крепких и счастливых отношений. Особенно показательным является уровень счастья женщин в браке, напрямую связанный, как оказалось, с длительностью "допостельного" периода ухаживания.

А вот большое количество ссор между супругами, как ни удивительно, никак не влияет на уровень счастья в семье, говорится в исследовании опубликованном журналом Journal of Social and Personal Relationships. Как отмечает издание, американские социологи установили: там, где муж и жена слишком мало ссорятся, речь скорее всего идет об охлаждении отношений и скором разрыве. А те, кто бурно ссорятся, как правило умеют не менее эмоционально мириться.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments