e_d_w (e_d_w) wrote in man_woman,
e_d_w
e_d_w
man_woman

Забежал на минутку...

Нет,  "забежал на минутку" я дважды - в четверг и в субботу.

В четверг договорились с одним мужичишкой из местных встретиться у него на квартире - обсудить какие-то чертежи и сметы.  Мужичишко - это важно,  - лицом красив настоящей,  неброской великорусской красотой,  темно-рус,  с аккуратной стрижкой а-ля Джеймс Бонд, но росточком невелик - под 170 полноценных сантиметров ; суетлив глазами и движениями,  что,  собственно,  и выдает с головой деревенскую кость даже в холеном на первый взгляд аристократе.

Встретил он меня почему-то по форме "голый торс", в трениках с фигушками на коленях,  и как-то странно суетится,  даже,  я бы сказал,  подсуечивался ® - разговор был важный,  откладывать его было не в его интересах,  но,  тем не менее,  где-то у него еле заметно свербило.

Это было тем более странно,  что он предупредил,  что жены не будет. Жена,  грит,  будет в деревне, грит,  в родовом грит имении; что-то типа "навоз перекидывать").

Я грю - а мне чужие,  грю,  жены,  грю,  без надобностев,  особливо в смысле обсуждения мущщинских вопросов их в ближайшей окружности и перспективе на горизонте и близко не должно быть. А ежели в рассуждении полового интересу - так,  грю,  вообще,  грю,  гори они синим пламенем. Так,  чаю в гостях пошвыркать да про отвлеченное порассуждать в чужом семейном кругу,  и то,  грю,  долго не могу их куриные мозги,  грю,  препарировать.

Всё встало на свои места,  когда я зашел через пять минут беседы "коня привязать" - в ванной на полотенцесушителе висели


простые женские трусы модели "Простые Женские Трусы"®, светло-серого цвета, и женский же бюстгальтер модели "Простой Женский Лифчик"® того же цвета.

Я давно не видел такой необычной модели,  кажется,  никогда.  Просто,  гигиегично и ненавязчиво - и коров подоить,  и в Пятерочку сбегать,  и к дроле на часок завалиться,  и мусор вынести... Бишкекский хлОпок.

Ладно,  дело ясное,  какие-то правила приличия я сблюл - сослался на неотложные дела, насморк и т.д., - перенесли встречу на субботу.  На вчера то есть.

А в субботу,  сегодня,  я увидел его жену.  Женщина некрасива сугубо верхневолжской некрасивостью - плечи шире бедер,  х-образные ноги - с большими икрами, лицо,  вырубленное стамеской, небольшие светлые глаза и волосы фактуры собачьей шерсти цвета спелой мыши.  Кроме того,  выше свого Ваньши на 5 сантиметров.  Крайне негармоничная пара. 

Вот я думаю - часто встречаешь пары,  где мужчина явно не соответствует своей половине по каким-то внешним параметрам; но,  согласно общественного договора,  красота мужчины - это его внутренний мир (который в портмоне обычно). Так что никакого критического диссонанса в подобной дисгармонии нет.

Но какого черта жениться на некрасивой женщине?  Жениться-то на ней зачем?

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments