amikron (amikron) wrote in man_woman,
amikron
amikron
man_woman

Categories:

Терпеть ли больного мужа из-за денег

Вот такой чудесный текст увидел в ВК:

Хочу найти поддержку у женщин в такой ситуации как я. Моралистов просьба проходить мимо. Моему мужу 63 года, 3 года назад у него обнаружили рак простаты. К этому времени мы были женаты всего год и известие меня морально убило. Мне самой 34 года, молодая. Замуж вторично вышла под «напором» моего будущего супруга. Он красиво ухаживал. Богат. Владеет несколькими компаниями, трудоголик каких поискать. Мой предыдущий муж тоже получал не копейки (200-250 000 руб в месяц), но тут совершенно другой уровень доходов. Оплачивает учебу в США своей дочери к примеру в размере 35 000 долларов за год, да еще плюс проживание. Бывшей жене оставил в качестве отступного шикарный дом в Сестрорецке, квартиру в Морском фасаде, деньги.

Мучаемся с его раком уже четвертый год. Провели брахетерапию, подсадили йод-125. Эффект минимальный. Предлагали удалить яички для угнетения тестостерона, он ни в какую. Кололи медикаментами. Стал полным импотентом… Сейчас подозрение на метастазы… Потратили на клиники целое состояние (Германия, Израиль).
Я уже не в состоянии выносить этот ад. Честно говоря я его никогда не любила, уважала как человека умеющего зарабатывать деньги и решать проблемы. Как женщине нравилось чувство защищенности. К тому же он не надоедал меня просьбами о ребенке, как мой бывший. Теперь все изменилоась. Хотя компании по-прежнму работают, но он отошел от бизнеса, стал каким-то вялым, заторможенным. Сейчас выглядит как старик. В спортивный зал больше не ходит, голову не бреет, седина полезла мелкими клочьями. Целыми днями читает про диеты, занимается с инструктором по йоге с уклоном в мистику, нахальная такая тетка . Опротивел. Когда лезет с со своими беспомощными поцелуями, прямо тошноту чувствую

Я почти готова уйти от него, но денежный вопрос меня смущает. Врач дает ему 2-3 года с учетом того, что у него подозрение на метастазы. Хотелось бы получить нормальное наследство, а не «отступного». Зря я что ли терпела? Сестра говорит: сожми зубы и улыбайся, потом будешь богатой вдовой. Я улыбаюсь. Если бы кто знал, чего мне стоят эти улыбки… И чисто по женски хочется, чтобы кто-нибудь пожалел , обнял сильной рукой. Хочу ощутить запах здорового мужского тела. Я ведь еще молодая.

Изменять боюсь. Если узнает, точно ничего не получу. Хотя я за эти годы подкопила прилично, да и свою квартиру сдавала – капало на счет. Могу еще найти мужчину, не проблема. Но тут речь идет о состоянии.
Не знаю, как быть. Чувствую сама заболеваю и душой и телом. Как представлю, что будет на последней стадии рака, жить не хочется. Ненавижу его. Помню, когда он еще был здоров, зашла речь о болезнях. Он сказал: если заболею, покончу с собой, не хочу никого обременять. Пустые слова. Ни одному мужскому слову нельзя верить. Ни одному.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments