oshein (oshein) wrote in man_woman,
oshein
oshein
man_woman

Categories:

Оплата натурой

В Голландии разрешили платить сексом за уроки вождения

В правительстве Нидерландов запретили называть оплату уроков вождения сексом проституцией. По мнению голландских властей, этот метод рассчитаться с преподавателем является нежелательным, но, тем не менее, не противоречит закону. Единственное требование – оба партнера должны быть старше 18 лет.

thefiddleheads.nete

Фото thefiddleheads.net

Правительство Нидерландов признало законным оплату сексом уроков вождения. По мнению представителей власти, такой обмен считается нормальным. Несмотря на то, что чиновники назвали оплату «натурой» нежелательной, они заявили, что этот метод рассчитаться с преподавателем не противоречит законодательству.

Власти Голландии уверены, что такой обмен ничем не отличается от объявлений разнорабочих в интернете, которые предлагают свою помощь в обмен на какие-либо другие услуги, сообщают «Известия». Единственное требование, которое озвучили члены правительства – все участники сделки должны быть старше 18 лет.

У правительства Нидерландов нет информации о том, как часто в таких случаях предметом обмена становились интим-услуги. Тем не менее, министры уверены, что подобные сделки полностью соответствуют установленным нормам права. При этом неизвестно, распространяется ли это заявление на деятельность других частных преподавателей.

Подобные инициативы не всегда исходят от правительства. В некоторых странах даже создаются движения, объединяющие в себе секс и патриотизм.

Как сообщалось ранее, одно из таких движений возникло на Украине. Там группа девушек предоставляет различные услуги солдатам, воюющим на Донбассе. Секс-патриотки готовы приехать на передовую, привезти продукты и необходимую амуницию и даже заняться любовью, но, как подчеркивают девушки, исключительно на добровольной основе. Тем не менее, за это удовольствие нужно заплатить – деньги идут на оплату проезда и «прочие расходы».

---------------

Дорогие участники комьюнити, вы согласны с голландским правительством в том что оплата сексом уроков вождения(кстати, а почему только их?) не является проституцией?



Подробнее: http://kstnews.kz/news/world?node=27183
Любое копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на материал с согласия администрации сайта. Использование авторского материала разрешается не более 30%.

Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments