Эдуард Дебирсян (sashka_blo) wrote in man_woman,
Эдуард Дебирсян
sashka_blo
man_woman

Categories:

Вот это ББПЕ

Элитных портных Собчак и Шнурова обвинили в избиении девушки

Юлия Зеленская рассказала в соцсетях, как пострадала от рук владельца Мастерской классического костюма.

    
</header>

Москвичка Юлия Зеленская на своей странице в «Фейсбуке» рассказала жуткую историю о том, как владелец элитной Мастерской классического костюма Антонио Паласиос-Фернандес избил её при увольнении. По словам девушки, она устроилась туда на работу PR-директором, а спустя месяц была уволена. Когда Юлия попросила о расчёте в день увольнения, то получила довольно грубый ответ.

Фото - Facebook
Фото - Facebook

— Я спросила, когда будет произведён расчёт (согласно законодательству РФ расчёт должен быть произведён в день увольнения). Антонио ответил в своём стиле: «Тогда, когда нужно». Я сослалась на законодательство ещё раз, он сказал: «Я здесь законодательство». Я сказала, что без зарплаты я не уйду и буду обращаться в соответствующие органы, — пишет Юлия.

Фото - Facebook
Фото - Facebook

После упоминания адвоката и прокуратуры мужчина всё-таки согласился выплатить МРОТ, однако девушку это не устроило.

— Я сказала, что меня это не устроит, так как на работу я была принята за другую заработную плату. Алёна (совладелица салона. — Прим. ред.) набрала слюны и плюнула мне на штаны. Я достала айфон и начала фоткать это, — рассказывает Юлия.

Фото - Facebook
Фото - Facebook

Юлия рассказывает, что после этого Антонио схватил её за волосы и стал бить по лицу и рёбрам, потом начал душить, а в довершение скинул с мраморной лестницы.

— Он начал меня бить по лицу, рёбрам и начал вытаскивать. Он оттащил меня к мраморной лестнице и избивал в углу. Потом он повалил меня и начал душить, вокруг было человек 10 — никто даже не пикнул. Он скинул меня с мраморной лестницы, я вырубилась и очнулась от того, что он начинает тащить меня к выходу, — описывает происходившее Юлия.

Instagram, на фото Антонио Паласиос-Фернандес
Instagram, на фото Антонио Паласиос-Фернандес

Как пишет девушка, уже оказавшись за дверьми, она позвонила в полицию.

— Когда мы приехали в отделение ОВД Арбат, Антонио в силу своего юного возраста очень опрометчиво кричал: «Дайте мне Игоря из 404 кабинета, мы сейчас всё решим». Как оказалось потом, этот Игорь Вячеславович начальник участковых и дело передали одному из его подчинённых.

Юлия Зеленская написала заявление в полицию. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как выяснил LifeNews, элитная мастерская по индивидуальному пошиву одежды, обуви и аксессуаров выполняет заказы для Кости Цзю, Ксении Собчак, Максима Виторгана, Сергея Шнурова и Басты. К слову, своим клетчатым костюмом от «Мастерсьют» Собчак похвасталась в «инстаграме» всего три дня назад.

Фото - Instagram
Фото - Instagram
Фото - Instagram
Фото - Instagram
Фото - Facebook
Фото - Facebook

Tags: Знаменитости, Идеальный мужчина, Мода, бабология, бабы, блондинки, драка, женщины, жопа
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments