galina_leon (galina_leon) wrote in man_woman,
galina_leon
galina_leon
man_woman

Categories:

Блондинка и цветы

Оригинал взят у galina_leon в Блондинка и цветы


Она очень любит цветы, и они отвечают ей тем же. Любой замухрышка в ее кабинете цветет и колосится, даже если ему не положено колоситься. В офисе об этом все знают и иногда приносят своих зеленых заморышей на поправку. Своим высоким статусом она не заморачивается, как и положено умной женщине. К пенсионному возрасту относится с юмором, потому что не только умна, но и красива. Она верна элегантному стилю и одному и тому же весу лет с 30. И вообще, она - блондинка.

В отличие от цветов, в компании далеко не все ее любят, однако, уважают за компетентность и решительность, отсутствие страха перед разными акционерами и прочими владельцами, а так же за великолепное чувство юмора.

Выглядит она молодо, одевается стильно, ест мало, а уж если пьет, то только шампанское. А еще она считает, что в ее-то годы может позволить себе говорить любому то, что считает нужным, важную для нее правду.

Каждый праздник ее задаривают цветами друзья, коллеги, партнеры и клиенты, а руководство выделяет машину, чтобы доставить ее и умопомрачительное количество букетов домой. Надо ли объяснять, что этому самому руководству мало нравится такой конкурент, а зачастую и оппозиционер, рядом. Однако, каждый праздник это руководство исправно дарит ей самый прекрасный букет из возможных. Наверное, чтобы быть лучше хотя бы в этом.

Сейчас никто не помнит, по каким причинам в тот день она гордо отказалась от машины и оказалась праздничным поздним вечером в метро. Пьяненкий и тихий вагон, укомплектованный утомленными мужчинами, мирно дремал. С трудом удерживая тяжелую и неудобную охапку букетов, она огляделась по сторонам, свободных мест не было. В ее сторону пугливо метнулся взгляд мужичка, сидевшего совсем рядом, почти под ее цветами, и опять спрятался в сонную свою скорлупу. «Ну и не надо», - усмешливо подумала она, вытянула из охапки тот самый распрекрасный букет от руководства, протянула его мужичку:

- Держи! Такой же м…к, как ты, подарил!

И величественно опустилась на мгновенно появившееся свободное место.

Вагон, упоенно спавший еще минуту назад, стонал от хохота.

- А еще говорили, что королевы в метро не ездят! – восторженно потрясал поднятым большим пальцем молодой разбитной парень у дверей.

По дороге домой она раздала оставшиеся цветы встреченным женщинам. Не тащить же домой  в самом деле всю ту флору.

Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments