Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote in man_woman,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych
man_woman

Categories:

Тупость, холод или реальная зрелость?

История такая. Для затравки.

Был вместе с женщиной замужней и чуток меня постарше. Девять лет отмотали. Три предложения, так сказать, руки и мышцы для перекачки крови в организме. Как бетонная стена -- нет, нет и нет. Ну и расстались, ибо зачем?



С физиологией всё нормально: здоров как бык, жру и пру. Девушки и женщины, всякие и симпатичные, незамужние -- всякия разныя намёки подают и, чего греха таить -- иногда грешу по-чёрному. Но ни черта не чувствую. Того, что чувствовал до неё.

Понимаю, если б эта фигня была с полгода. Ну год максимум. Да и фиг бы с ним, можно и два. Но вообще, уж четыре года как вообще никого не люблю. Защитить, приготовить поесть, сводить куда-то, поболтать непринуждённо, даже как бы типа и верность посохранять, ежели оно сильно надо -- это легко. Но вообще гляжу и думаю: и вот с этой барышней в семью и в детей? И думаю, что вот нет. А самое обидное, что ведь не уродины и не дуры. Я бы даже сказал, что наоборот.

И так четыре года. Четыре года, Карл! (с)



Есть тут вообще кто-то, у кого хотя было бы похожее? Из этой засады есть какой-то выход, или я просто сильно похужал, возмудел и назад ходу нету?
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments

Recent Posts from This Community