Жора Бормоглот (georgiy_nvr) wrote in man_woman,
Жора Бормоглот
georgiy_nvr
man_woman

Categories:

Забавная ситуация)

Когда-то давно, лет 15-16 назад, в те времена, когда интернет только-только начинал обретать популярность (и скорость) в России, я перестал быть Аленем, с большими такими, могучими рогами, ага)) Скинул их, как настоящий олень по осени. А дело было так:





лет 16-17 назад (хронология никогда не была моим сильным местом) стал тогда ещё юный алень (в моём лице) жить с РСПшкой, которая, к тому же, на полдюжины годков старше была. Назовём её Зина. У Зины был сын от первого брака, нормальный пацан в рамках полученного воспитания, никаких претензий и вопросов лично к нему нет, но и не о нём речь- упомянул лишь для того, чтобы обозначить диспозицию и главных действующих лиц.

Познакомились мы с ней на работе, у меня тогда гормоны аж из ушей выплёскивались, да и Зина, грех не отметить, красавицей была. Так что- засматривался я на неё со вполне понятными намерениями. И она, как любая бабёнка с недотрахом, глазами стреляла во все стороны. В общем, так сложилось, что вместо того, чтобы реализовать естественные природные установки и пойти себе трудиться дальше, выкинув её из головы, я решил, что она ТАСАМАЯОСОБЕННАЯ. Сейчас пишу- смешно, конечно, но тогда- я ведь действительно так думал) И стали мы жить вместе, угумс. В смысле- втроём. И хоть квартиру снимал я, но спустя какое-то время я понял, что, несмотря на то, что это она переехала ко мне, фактически получилось так, что это я стал жить с ними. Это на заметку тем, кто ещё не осознал все прелести жизни с РСПшкой.
Спустя 3-4 месяца подошла к концу демо-версия (ну а как иначе?) и было объявлено о странной , загадочной, не поддающейся диагностированию болезни с хроническим синдромом не-хочу-на-работу-я-же-женщина. Как и любой весь из себя блааагародный алень я устроился на вторую работу- ведь надо же и квартиру оплачивать, и тряпки всякие, и ребёнку (да-да-да, опытные камрады могут заметить, что в этой цепочке не было тогда моих интересов ВООБЩЕ). В общем, стал на двух работах трудиться с 7 до 21. Конкретно об этом- не жалею, т.к. опыт и связи тогда появились такие, что пользуюсь ими и сейчас. А с новыми людьми в жизни открываются и новые горизонты общения. И то, что ты мог (не захотел!!!) заметить у себя, можешь увидеть у других. В результате этого общения, пришёл к выводу, что что-то делаю со своей жизнью не так, за всех плачУ, но отдачи нет. И тут случился день ИКС....

Уже, конечно, не вспомню, какой был матч, но суть в том, что он был интересный, и шёл около часа ночи. А в это время я 100% спал уже, т.к. две работы, как ни крути, измотают не только 20-ти летнего) В общем, лежим мы с ней в спальне, я смотрю матч, она спит (точнее- делала вид) и тут ей прилетает смска. Она тут же берет телефон с тумбочки к себе. На мой вполне логичный и удивлённый вопрос- чойта?- не ответила. На не менее логичное, но совершенно неожиданное для неё требование дать телефон прочитать- отказала. Удалила смс и попыталась меня же и завиноватить))) На что было сказано- завтра с утра бегом в офис оператора за распечаткой смс и звонков за 3 месяца, вернусь- проверю. Иначе тебе три дня на переезд хоть к чёрту на куличики. Надо полагать, она думала, что включив следующим вечером демку с великолепным трахом что-то изменит, но просчиталась. А поскольку распечатку звонков не сделала, то была выгнана.

Прошло 15-16 (точно не помню) лет с того момента. И вот звонок с незнакомого номера.
- Алло, это Зина.- А я уже даже не помню, что ещё нафиг за Зина) Так и говорю- уточнитесь, пожалуйста, Зин у нас- как пчёл на пасеке. Обиделась))
- Ну та Зина, у которой сын Игнат, и ты нас выгнал когда-то, помнишь?
- Ааа, вспомнил, да. Что надо?
Такой поворот разговора оказался для неё тупиковым, потому что, как я потом понял, она рассчитывала, что пойдут стандартные вопросы какдела и вотэтовотвсё.
- Почему сразу надо? Просто давно не общались, позвонила узнать, как дела.
- Ты заливай кому-то другому, а мне в уши не дуй, не дай Бог отит будет.
Если сократить разговор с нескольких минут до нескольких предложений, то вкратце- она забеременела, при этом у неё проблемы со здоровьем, и целей звонка было несколько:
а) спросить моего (!!!) совета насчёт аборта
б) узнать, займу ли я денег
в) узнать, возьму ли я на воспитание ребёнка, если она не будет делать аборт и умрёт при родах

Сказать, что я ачешуел- это элегантно промолчать. Мадам была послана по всем трём вопросам к типу, который её и осеменил, на том разговор и закончился.

Сегодня, еду на работу, приходит смс- "Можешь перевести мне на карту 1200 руб.? Очень нужна твоя помощь."

Даже отвечать не стал.

Вот так вот, ребята) Прошлое иногда буквально сваливается на нас, как кармический бумеранг, в чьё существование и неотвратимость я был уверен с детства.

Зачем я всё это рассказал? А просто так, кому-то прочитать и улыбнуться, а может кому и польза будет от этой информации и он сделает выводы на основании моего личного опыта, чтобы скинуть пораньше свои рога))
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments