1woman_1man (miliatania) wrote in man_woman,
1woman_1man
miliatania
man_woman

Category:

Страшная семейная трагедия

Оригинал взят у miliatania в Страшная семейная трагедия
Я, конечно, знала, что в некоторых семьях происходят страшные трагедии, но они бывают не просто страшные, а очень страшные. Такое даже в мыслях человек не сможет придумать себе, а уж пережить не каждому дано. Но всё-таки есть те, кто не только пережил, но и смог поделиться ею в соцсетях.

Я прочла эту историю в Инстаграм, хочу пересказать её вам, друзья. Пишет женщина, у которой умер шестнадцатилетний сын. Случайное падение с крыши, кома в течение месяца и смерть.

Когда она находилась с ним в больнице, познакомилась с матерью тринадцатилетней девочки,которая ждала пересадки сердца. Девочке с каждым днём становилось хуже, и мать умирающего парня, сама врач, приняла решение отдать сердце сына этой девочке.

Она сообщила о своём решении мужу,но он её не понял, стал кричать о том, что он не разрешит "потрошить" ребёнка и т.д.

Но женщина всё-таки не послушала его и подписала бумаги на донорские органы сына. Девочке пересадили сердце её Максима,и она стала постепенно выздоравливать.Мать спасённой девочки, конечно, благодарна ей и просит стать крёстной матерью для дочери.

Но муж жену не простил и ушёл от неё. Родители мужа и её собственные тоже не поняли порыва матери и отвернулись. Она осталась с дочерью, очень сильно переживает, мучается, ищет ответ на вопрос, правильно ли она поступила.

Комментарии к этой истории все обнадёживающие, все поддерживают женщину, убеждают, что на её месте они поступили бы точно так же. А я не знаю, смогла бы я так поступить или нет.Ужасная судьба. Не дай Бог кому-нибудь такое пережить.



Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments