alla_lantarnaya (alla_lantarnaya) wrote in man_woman,
alla_lantarnaya
alla_lantarnaya
man_woman

Categories:

Идеальная девушка для первых свиданий.

Оригинал взят у alla_lantarnaya в Идеальная девушка для первых свиданий
Волнуются женщины перед первыми свиданиями: рисуют брови, поролон подкладывают в нужные места. А я не волнуюсь, все потому что первых свиданий у меня было достаточно, что бы чувствовать себя беспредельно спокойной. Сколько? После трехсот я уже не считала. И ни разу не было, что бы после свиданий мужчины пропадали и не звонили.
Я никогда не ждала от мужчин звонков ( ну или почти никогда). Просто на первом свидании мне очень редко, кто нравится, максимальная положительная оценка: "Ну вроде ты ничего, я бы встретилась с тобой еще раз". И мужчины не пропадали, хотя много непривлекательных моментов случалось: я выглядела, как чмо (с грязной головой, в рваных джинсах, не накрашенная), пару раз я засыпала в машине, иногда напивалась и начинала вести лекции в ресторане на тему смысла жизни, так что все оборачивались, бывало я не видела преград на своем пути, врезалась в них и падала, рвала колготки и заставляла своего кавалера покупать мне новые, и эти истории можно рассказывать вечно.
Какое-то время для меня развлечением было представляться разными людьми на свиданиях: имеющая в каждой стране по любовнику стюардесса Мария, трижды в разводе и с двумя детьми 23-летняя Диана, ищущая себе срочно мужа поэтесса - свингерша Лиза, блондинка из анекдотов Вероника, любительница анального секса Вера - это все я. Забавно смотреть, как от тебя приходят в шок мужики, но через несколько дней опять звонят и зовут на свидания. То ли тебя зовут, то ли Веру ... А когда спрашиваешь: - "А почему все-таки ты решил мне позвонить?" ответ всегда один: - "Ну ты такая необычная, и с тобой весело". А может, потому что я Вера?
Ну не знаю мужики, по-моему вы не адекватны.
А ведь это, так поднимает самооценку, выглядишь, как чмо, ведешь себя, как чмо, а с тобой все равно хотят встретиться второй раз, ну или с В ...
Есть у меня одна знакомая Марина. Вечно жалуется, что мужчины ей не перезванивают после свиданий. Хотя она красивая, высокая блондинка, веселая и достаточна умная. В чем спросите причина? И я задавала себе этот вопрос, пока не стала свидетелем общения Марина с новым кавалером по телефону.
- Да, да я очень много читаю. А как ты относишься к произведению Гете … ? Меня интересуют только серьезные отношения с серьезными мужчинами. Я очень люблю поэзию серебряного века. Политическая обстановка в стране оставляет желать лучшего. Нет, нет я не смотрю тнт, не люблю плоский юмор – Марина всеми силами пыталась строить из себя невыебенно умную и серьезную даму.
- Вот ты загрузила мужика, я бы на его месте тебе бы больше не звонила – в шутку сказала я, когда Марина закончила разговор.
- Ну Алл, а что не так-то? – обиделась Марина.
- Все. Какое-то глупое неестественное желания произвести впечатление, ты же совсем не такая зануда, какой хочешь казаться.
- Потому что достойным и серьезным мужчинам нравятся умные и образованные девушки. И я считаю, что нужно вести себя соответствующим образом - доказывала мне Марина.
- Мужчинам нравятся женщины, с которыми легко, приятно и весело общаться, а не которые пытаются строить из себя, то чего не представляют. А даже, если мужчине нравится такие умные и образованные дамы, и ты со своим занудством завладеешь его сердцем, то потом всегда придется соответствовать фальшивому идеалу, а то не дай Бог сглупишь где-нибудь или пошутишь, а нежная мужская психика не выдержит таких испытаний, разочаруется и разлюбит тебя твой обманутый избранник. Он же влюбился в серьезную и умную женщину, а получил тебя в итоге ...
Марина больше не желала со мной разговаривать, а мужик и правда больше не позвонил, сбросил сообщение, что свидание отменяется, ведь у него появились срочные дела, отложить которые даже для самой серьезной девушки он не может.
Марина слишком завышала планку вначале отношения, что потом держать ее уже не было сил. Но в большинстве случаев мужики просто сбегали, завидев такую умную и серьезную даму.
А может, когда мы пытаемся, кому-то очень понравится, то перестаем быть собой? А может, так важно не терять свою естественность и индивидуальность в такие моменты? Ведь можно оставаться собой даже, когда ты Мария, Диана, Лиза или Вероника …
И только Верам любое поведение простительно.

Что вы думаете о Маринах?


Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments