alla_lantarnaya (alla_lantarnaya) wrote in man_woman,
alla_lantarnaya
alla_lantarnaya
man_woman

Category:

Птичий метод или как снять девушку в израильском баре?

Есть у меня один друг, умный, успешный и привлекательный. Отец у него немец, мать еврейка, а он ... конечно же, русский. Мы знакомы несколько лет, поэтому к его словам отношусь с доверием. В очередной раз, разбирая вечную тему "Почему он до сих пор не переехал в Израиль", мой знакомый русский друг рассказал мне одну историю. Дело было в Израиле, город не назову, не помню.
"В тот вечер в одном из израильских баров было много людей. Я заметил стройную блондинку возле барной стойки. Она смотрела на меня и улыбалась, была явно не против знакомства.
С уверенностью, что эту ночь я точно проведу не один, прямиком направляюсь к блондинке. Но вот облом, она, завидев мое приближение, меняется в лице, разговор не клеится, в итоге я возвращаюсь за свой столик один.
Вот странная сука! И что она мне глаза строит!
Симпатичная брюнетка напротив тоже явно со мной кокетничала, но при знакомстве оказалось такой же странной сукой, как и блондинка. Наверное, они сестры.... по сучности!
Но я, не теряя надежду, шел знакомиться со следующей девушкой ждущей принца ... с коктейлем в руке ! Но и здесь все складывается неудачно, очередная девушка "сижувечеромоднавбарепростотак" отшивает меня!
В чем дело - думал я - может у меня что-то с лицом, или я теряю свое обаяние?
Мой вечерний кабачный съем явно не удался! Прошел всего час, а меня уже отшили четыре бабы, у которых на лбу написано "возьми меня прям здесь". Я побил все рекорды по долбоебству и ушел домой ни с чем.

бар

Я пришел в это культурное заведение на следующий день, но эффект был все тот же. Меня отшивали и отшивали. На третий день, когда меня обломала очередная странная сука, которая перед этим со мной заигрывала, я заметил, что все находящиеся в баре просто смеются. Девушки смущенно хихикают в кулак, мужики же, не стесняясь, угорают и бьются башкой об стол, как медведи.
Что здесь блядь происходит! Чертова секта!
Трое самых смешливых мужичков машут мне руками, приглашая к столу. Когда я подошел к ним ближе, один из весельчаков, похлопав меня по плечу, спросил:
- Ты че делаешь? Нездешний что ли?
- Познакомиться пытаюсь - смущенно ответил я.
- Да кто же так знакомится? - подключился к разговору второй - ты ведь здесь местной знаменитостью стал, все только на тебя и ходят посмотреть, можно уже начинать билеты продавать.
Все трое залились звонким, как ручей медвежьим смехом!
- Да что здесь происходит? - начал возмущаться я - у вас здесь какие-то шаблоны знакомства есть? Ну, вы мне расскажите, я быстро учусь.
- Посмотри на ту девушка - сказал один из них, кивнув в сторону первой моей странной сучьей блондинки - так вот, у нее есть муж и двое детей.
- А у этой - включился в беседу второй мудрый еврей, указав на брюнетку - сейчас сложные отношения с мужем, но они в браке уже 10 лет.
- И че эти красавицы делают ночью в баре? Всем же очевидно, что они пришли сюда потрахаться. - не унимался я.
- Вот именно, потрахаться, а не опозорить свою семью - победно закончил третий мужик, явно самый умный из этого коллектива.
- Так, стоп! А как же тогда нужно знакомиться? - кажется, до меня начало что-то доходить.
- Ты смотришь на девушку, она смотрит на тебя, улыбается, все больше вы на друг друга не смотрите, потом ты выходишь на улицу, садишься в такси и ждешь ее там - закончил свой рассказ самый умный.
- И все? А если я с ней поговорить хочу? - задал вопрос я.
- Так ты трахаться или болтать пришел? Поговоришь, когда вы наедине останетесь, а при людях нельзя - живо отреагировал первый.
- Так, давайте разберемся! То есть вы просто переглядываетесь, а потом идете трахаться, и все....? - я просто хотел еще раз услышать подтверждение услышанному.
- Да - все трое ответили мне в голос.
- Вы что блядь птицы?????
...
После этого разговора оставались сомнения, возможно эти трое весельчаков меня просто наебали. Выход был один - проверить.
Я сделала все по инструкции, как было сказано тремя мудрецами. И вот я уже сижу в такси, и ко мне направляется девушка, которую я снял птичьим методом. Мы познакомились по дороге в отель, в который моя новая знакомая и посоветовала ехать (местная была, разбиралась, где лучше). Все было как-то странно, механически и без эмоций, такой секс мне совсем не нравится!
Нет, ни игры, ни интриги! Да вообще ничего нет, просто секс ради секса! Один раз попробовал и хватит."

- Алл, вот ты как думаешь - обратился ко мне, закончив свой рассказ, мой русский собеседник - получается, что у любого русского Васьки оригинальности и креатива куда больше, чем у любого еврея в том баре? Наши же парни подкатывают к девчонкам, выдумывают там всякие приколы, чтобы познакомится, книжки по пикапу читают, стараются, ведь это все как-то интереснее ваше общение с женщиной делает?
Скажу прямо, он поставил меня в тупик своим вопросом! Ведь что может быть лучше для любого мужика, чем снимать бабу одним только взглядом без лишних слов и телодвижений?
Ан, нет! Все не так просто!
А может мужчинам нужно живое общение и внимание, что думаете?


бокал
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →