perelman_wife (perelman_wife) wrote in man_woman,
perelman_wife
perelman_wife
man_woman

Categories:

По орт учат мужчин методике хуцпы

По орт учат мужчин методике хуцпы.
 Вчера заценила ассортимент  кала которым зомбируют россиян, значит так, По орт учат мужчин методике хуцпы.
,
Например, надо  взять квартиру в ипотеку, найти бабу, причем можно некрасивую, но чтоб зарабатывала хорошо, сожительствовать с ней, питаться, платить ипотеку, потом как надоесть дать ей в морду.

Если у вас жена бесплодная, можно завести любовницу, она родит,  потом напоить ее и снять видео пьяной и отжать приплод. так учат на орт.


По орт утверждают, что если мужчина дал женщине в морду, она как настоящая женщина обязана встать, собрать приплод в количестве 4-х и с голой жопой уйти в темный лес. И этот как его, Андрей Малофнев утверждает, что когда баба с приплодом идет с голой жопой на мороз, она, как он там пример приводил, должна начать жить своей жизнью.  Ее бывший муж же нашел молодую и трахается в свое удовольствие)))

Мы таки уже представили мамаша с 4-мя приплодами от любителя трахаться не знает куда их деть и находит себе максима галкина для секса. а кушать все будут подзалупный сыр.

В общем вы поняли, как накопили имущество фигачте бабе в рыло, она обязана с приплодом и голой жопой уйти, чтоб не занимать место.

Ну мужик не дурак, у него имущество. Ему советуют завести станок для половых утех и жить в свое удовольствие.

детей же он  настругал, репродуктивный долг перед родиной выполнил.


То, что детей оставляют мамашам это папашам большой плюс, дело в том, что приплод принадлежит государству, а мамаша лохушка просто инкубатор и прислуга.   Не питайте себя иллюзиями о семье.   Тоесть мужику развязвают руки жить в свое удовольствие и спихнуть  на рсп проблемы. Напоминаю, дети бессмыслены потому как приплод принадлежит государству, фабрика рабов.

Если вы трахнули  молоденькую девочку малолетку- громко орите, что она конченая блядь, сама на член оделась и все отвественность на ней. как в детских играх пале-стукале она сама виновата.


Я считаю, что мужики обязаны смотреть орт, там  обучают как поиметь хуцпу.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments