alla_lantarnaya (alla_lantarnaya) wrote in man_woman,
alla_lantarnaya
alla_lantarnaya
man_woman

Categories:

Ревнуют только мужчины не способные удовлетворить женщину в сексе.

Оригинал взят у alla_lantarnaya в Ревнуют только мужчины не способные удовлетворить женщину в сексе.
С моим другом евреем вы уже знакомы. Он вообще любитель рассказывать откровенные истории, а я любитель послушать. То ли это наши особые отношения, то ли он просто слишком болтливый.
«На первом курсе института я был еще девственником, при том что на общем фоне явно выделялся привлекательной внешностью. Я часто ловил на себе заинтересованные женские взгляды, да что там заинтересованные, это был прямой призыв «возьми меня прямо сейчас» (иногда мне кажется, что у него мания величия). Но трахаться я не умел, поэтому и подходить было незачем.
Вскоре у меня появилась девушка, она сама предложила встречаться, ну а я согласился, с ней и лишился девственности. Два раза в неделю мы занимались сексом, ну или мне казалось, что это был секс, сейчас понимаю, полный отстой это был, а не секс. Однажды я увидел у нее переписку с каким-то парнем (ничего особенного, видимо однокурсник), спросил кто такой, а она начала оправдываться:
- Да это просто однокурсник, он просто спрашивал задание …
Мне очень понравилось, что телка стала так передо мной прыгать и лебезить, оказывается, ревновать - это прикольно.
- Удали его номер и больше с ним не общайся – продиктовал условия я.
Она долго ломалась, в итоге удалила. На самом деле мне было абсолютно плевать, с кем она общается, но вот это ее прыгающее передо мной поведение очень льстило моему самолюбию.
Однажды я сидел в компании пятикурсников, один из них Миша казался очень эмоциональным и даже агрессивным.
- Да я ей покажу, пусть только попробует пойти в ресторан со своими подругами, что ей там без меня делать? С мужиками другими флиртовать? Вот где она сейчас? Пойду, позвоню – сказал Миша и вышел из комнаты.
- Вот идиот, баба из него веревки вьет, а он весь изревновался – включился в беседу друг Миши Артем.
- А у тебя, что с твоей не так? – спросил я.
- Да, делает, что хочет, мне плевать – спокойно ответил Артем.
- И что ты ее не ревнуешь и не звонишь ей.
- Нет, конечно, сама звонит и ревнует. Главное, чтоб трахалась со мной, а так полная свобода.
На тот момент я задумался: кто же из них круче? Вот этот нервный индюк, ревнующий свою бабу к каждому столбу, Миша или спокойно-безразличный Артем, которого телка сама ревнует? Я поменял свое мнение о ревности, крутые парни никогда не ревнуют.
Я решил больше не ревновать свою пассию, и очень скоро она устроила мне истерику по этому поводу, типа «Ты меня не любишь, тебе на меня все равно», ну я ей на это ответил, что да мне плевать. Мы расстались.
Мысль, что я по-прежнему не умею трахаться, все так же не давала мне покоя. Я нуждался в той, которая научит меня сексуальным утехам, но на пути попадались лишь девочки мечтающие о любви и романтике, полагаю опыта у них было еще меньше, чем у меня. Именно в этот тяжелый период моей жизни, на одной из студенческих вечеринок я познакомился с Ксюшей, она была старше меня на 2 года, и любила секс больше всего в жизни.
- Мне нужна девушка, чтобы научила меня трахаться – сказал я Ксюше.
- Ого, мне так еще никто из парней не говорил. Обычно все пытаются себя расхваливать, чтобы затащить девушку в кровать, а по факту любовники из них никакие – Ксюша была тронута моей откровенностью – не переживай, я всему тебя научу.
И не обманула, научила! Мы трахались по выходным, в сексе Ксюша была куда искушеннее моей предыдущей пассии. Моя секс-подруга не названивала мне, не просила подарков, не качала права, она просто приходила, и мы хорошо проводили время. Она была женщиной, которая просто любит секс. Я знал, что она продолжала спать с другими парнями, у нее был свой трахательный график, кому-то она выделяла в нем место, а кто оказывался не особо хорош по ее скромному мнению, без сожаления вычеркивала. Сначала мне было абсолютно все равно, что она спит с другими парнями, но потом я начал испытывать дикое раздражение, эта была та самая ревность, которую так остро я никогда больше с тех пор не испытывал. Вот бывает, оттрахаешь ее на выходных как надо, а потом ходишь всю неделю спокойный, счастливый и совсем о ней не вспоминаешь, а бывает, не доведешь .... дело , и все неудовлетворение на ксюшином симпатичном лице. Она старалась вида не показывать, берегла мужское самолюбие неопытного мальчика, отчего становилось еще противнее от самого себя. И вот ходишь всю неделю и представляешь, как какой-нибудь пятикурсник Артем ебет ее на своей скрипучей общажной кровати, а она стонет и извивается под ним от многочисленных оргазмов. А потом приходит в воскресение ко мне с выражением лица «Ну давай быстрее уже». Я дико ревновал, но не показывал, ведь крутые парни не ревнуют.
Вот тогда я и понял, что вся эта ревность около одного места крутится."- закончил свой трогательный рассказ мой друг.
- То есть, чтобы мужчина ревновал, нужно показывать ему свою неудовлетворенность? - спросила его я.
- Да.
- Нет, это в твоем случае так – я решила поспорить
- Ну а ты, Алл, как думаешь?
- Я думаю, что дело не в сексе, а в твоих преувеличенных комплексах по этому поводу. Ты просто знаешь, что девушка отдает большое значение определенному аспекту, в котором ты не особо силен, а ведь есть те, кто силен, и к ним она относится по-другому. Вот нравилась бы тебе девушка, которая любила мужиков на дорогих машинах, а ты бедный студен, и что ты ей можешь дать? Ну, трахал бы ты ее хорошо, и что? И ходила бы она к тебе чисто нужду справить, возможно, вовремя этого процесса представляла бы другого мужика, того самого на тачке, а потом бы на радостях, после хорошего секса с тобой летела бы к нему на крыльях любви, захлопывая за собой дверцу Каена. Ты бы чувствовал себя вибратором по вызову и так же ревновал.


Так что вы думаете по поводу природы ревности?
Кто прав?
На сколько вы ревнивы по 10-ти бальной шкале?
Как часто и почему вы ревнуете своих партнеров?
Вспомните самую сильную ревность в своей жизни (вашу или вашего партнера)?
Какая была причина этой ревности?


страсть

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments