Nastiona (l_ana) wrote in man_woman,
Nastiona
l_ana
man_woman

размышления

Я, наверное, слишком банальна и возможно, глупа.
Мне подавай человека рядом, чтобы заботливый был и хотел воспитать детей наших общих, и вообще, чтобы любил детей, а еще положительно относился к наличию животных в доме - собаки, кошки, черепашки. Хочу домик построить с ним этажа на два, и посадить грядку с вкуснючей сочной зеленью. Хочу цветочные горшки на подоконнике с орхидеями и рыбок в аквариуме. Поселить бабушку с дедушкой к нам в большой дом (или рядом) и иметь возможность уехать с любимым на выходные подальше от города, чтобы не вылазить из постели и заниматься любовью, как кролики.
Хочу родить ему детей, двойняшек, мальчишку и девчонку. Максимку и Ксюшку, наверное. Имена обсуждаются)))
Хочу, чтобы моя Машенька почуствовала себя в большой семье нужной, любимой и родной, тк сейчас мне приходится любить её за всех - за братиков и сестричек, за маму и за папу, за всех бабушек и дедушек.
Хочу просыпаться с улыбкой и засыпать, обнимая любимого, прижимая к себе, как в последний раз. Хочу каждый день открывать со своими детьми что-то новое, развиваться вместе с ними и заботиться о них.
Хочу жить полной грудью и хочу грудь -  полную, красивого третьего размера:-))))

Говорят, что "Хочу" не срабатывает, что реально помогает только когда ты не хочешь, а намерена что-то сделать. Пока я намерена только хотеть всё это сделать, потому что рядом со мной большой якорный тормоз, благодаря которому все мои намерения катятся к чертям собачьим.

После всех моих рассуждений о возможных счастиях мирских, возникает потребность в помощи со стороны. Как отрезать от себя якорь, чтобы не болтался он потом всю жизнь маяком с щенячими глазами? Как, прожив с человеком почти 10 лет, понимая, что он ни хера не тот, о котором я в мечтах пылаю, расстаться с ним, чтобы остаться в здравом уме и доброй памяти?

Посоветуйте...
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments