zebra_1 (zebra_1) wrote in man_woman,
zebra_1
zebra_1
man_woman

Categories:

У женщин есть возможность поставить весь мир раком

Оригинал взят у zebra_1 в У женщин есть возможность поставить весь мир раком
Оригинал взят у tatsuhareva в У женщин есть возможность поставить весь мир раком
Это никакой не мужик писал. Это моя статья. По ссылке можно прочитать авторство.

Оригинал взят у lanapalmer в У женщин есть возможность поставить весь мир раком
Для этого не нужно ходить на марши несогласных, устраивать пикеты, устраивать оранжевые, белые и прочих цветов революции. Для этого вообще ничего не надо делать. Это тот случай, когда пассивность дает результат лучше, чем активность.
Всего-то достаточно пренебречь животным инстинктом (будем называть вещи своими именами, этот инстинкт не является человеческим, он одинаков у всех животных - инстинкт продолжения рода). Только, если у волчицы, дикой кошки или бездомной суки альтернативы нет - потомство надо принести обязательно (иначе, она проиграла борьбу за существование), то у представителя рода человеческого их полно. Карьера, наука, творчество, политика, да и просто жизнь для себя (и не надо этого стесняться).
Если отбросить розовый сироп типа "самый дорогой на земле человечек", а "пузик, попку целовать" (фу, мерзость), , ребенок для женщины - это сплошные минусы и убытки.
Сначала в поисках "подходящего" партнера она превращается не пойми во что. Как дура сидит на диетах, добиваясь идеальной фигуры, изводит себя болезненными косметическими и хирургическими процедурами и т.п.
Потом беременность со всеми ее прелестями в виде токсикозов, обмороков, угроз выкидыша и т.д.
Далее роды, где можно потерять не только здоровье, но и жизнь (оно того стоит?)
Затем вся ее жизнь, включая каждый чих, подчинена новорожденному существу (как какает, как писает, ой подавился, ой, а дышит ли). Плюс бессонные ночи (очень полезная для женского здоровья вещь), а также иные приятные последствия в виде разрывов промежности, варикоза и т.п.
Далее все подчиняется ребенку (работа (она уже выбирает не где лучше перспективы и лучше платят, а рядом с садиком или школой, где не нужно задерживаться (а заодно и получать хорошие проекты). Не может быть и речи о переезде в другой город или страну.
Ваш "подходящий" партнер в это время, возможно уже нашел вам "достойную" альтернативу либо уже с этой самой альтернативой, а вам не остается ничего, кроме как в одиночку поднимать ребенка.
Вы превращаетесь в социально слабое существо, которое может бить сожитель или муж, с которым не будет считаться начальник (куда с ребенком денется) и на которое наплевать государству и обществу.
Повзрослевший ребенок будет не опорой и поддержкой, а продолжать выжимать из вас все соки, пока это будет возможно (дай на квартиру, дай на машину, дай на бизнес, не могла бы только на один годочек посидеть с ребенком). И вы никуда не денитесь. Плохи те родители, которые не доведут детей до пенсии.
А когда уже из вас соки выжимать невозможно, родное дитетко вас просто выкинет из своей жизни, в лучшем случае ограничиваясь звонками по выходным и редкими визитами на новый год, к которым вы будете готовится за несколько месяцев вперед.
И вот он долгожданный приз - то самое одиночество, которого вы так боялись, из-за страха перед которым нагородили весь этот огород. Примите наши поздравления. И чего вы добились!
И что вы за это все получили?
А ведь если во власти женщины такое оружие - остановить жизнь на земле, то она может вести себя так, чтобы выкручивать руки всему ближнему и дальнему окружению. Ведь в силах женщин создать ситуацию, когда налоги будут падать, пенсионный фонд не будет наполняться. И все. Государство и общество в глубокой... И вот тогда государство и общество вынуждено будет с Вами считаться. "Ну хоть одного, ну хоть через 10 лет, ну что ты за это хочешь?".
Когда я училась в школе, узнала, что в ГДР дают дома за трех детей. В Европе, где рождаемость ниже плинтуса давно введены квоты на членство женщин в парламенте и правительстве. Роды без обезболивания уже давно отсутствуют (причем, роженица в сознании), оказывается можно.
Первые слабые звоночки уже звенят и у нас. В виде материнского капитала, который пока ничтожно мал по сравнению с тем, что женщина теряет даже при единственном ребенке. Но если бы все рожали по 2, то и этого бы не было.
Женщинам важно понять, что рожая, они оказывают огромную услугу обществу, за которую это общество должно дорого платить. Не может платить, обречено на вымирание.
И не надо забывать  - чем меньше родов, тем ближе матриархат!

Источник: http://maxpark.com/community/2668/content/1274673



Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments