City Man (andrey_kylikov) wrote in man_woman,
City Man
andrey_kylikov
man_woman

Categories:

Ничего что инвалид родится, зато РАСПАШОНКИ НЕ ПРОПАДУТ!

Женщины, милые! Вот скажите мне, вы действительно готовы родить инвалида и всю жизнь таскать на себе овощ, который и сам мучается, и вас мучает, просто потому, что "вам не хотелось делать аборт по медицинским показаниям, так как жаль было пеленок и распашонок"?
История: собирают деньги для Елены Рассохиной. Обследование показало, что ее дочке по УЗИ диагностирована spina bifida, грыжа спинного мозга. Девочка родится парализованной, с неработающим мочевым пузырем и с огромной головой.

Врачи говорят, что надо делать аборт. И тут появляется какой-то врач из Швейцарии, который готов внутриутробно сделать маме операцию, которая стоит ни много ни мало 10 000 000 рублей, операция не гарантирует, что девочка будет полностью здорова. А может она останется парализованной. Наши врачи настаивают на аборте. И знаете, почему мамочка не хочет его делать?

"Лена ничего не могла ответить. Прервать? Желанная девочка? А что сказать сыновьям? А как же эти выбранные уже куклы и розовые распашонки? Разве что только имя не придумали еще будущей дочке".

Ей проще собирать 10 000 000 рублей, чем отказаться от купленных кукол?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →