audi vide tace (_patrick_) wrote in man_woman,
audi vide tace
_patrick_
man_woman

А вы покаялись, что хотели соседку? Мало ли!))

Американский актер и режиссер Алек Болдуин объявил, что «относился к женщинам крайне сексистски». Артист выступил с признанием на мероприятии медиацентра «Пейли», пишет The Hollywood Reporter.

«Я издевался над женщинами, я пренебрегал женщинами, я недооценивал женщин. И это не правило — иногда я делал то, что многие мужчины делают. Это когда ты не обращаешься с женщиной так же, как с мужчиной», — покаялся Болдуин.

Актер подчеркнул, что он из поколения людей, где такое отношение к женщинам считается нормой, и он хочет, чтобы это изменилось. Болдуин добавил, что знал или подозревал о некоторых случаях домогательств, но и представить себе не мог такого масштаба, «когда о приставаниях сообщают сотни и сотни женщин».

Некоторые пользователи соцсетей отреагировали на выступление актера с недоверием. В частности, его заподозрили в попытке принести извинения прежде, чем кто-то из его жертв расскажет о его домогательствах.

«Алек Болдуин действительно попытался извиниться раньше, чем его жертвы начнут говорить. ПНХ (осуждаю такой поступок — прим. «Ленты.ру»)», — написала @beanz425.
Tags: голливуд, домогательства, знаменитости, покаяние, секс
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments