Злобный (angry_daddy) wrote in man_woman,
Злобный
angry_daddy
man_woman

Category:

домогаемся?? а как же!

раз пошла такая пьянка, то и у меня есть, что рассказать и вопросить.
хорошо, что в пору моей молодости таких проблем не было, а то сейчас бы по судам затаскали. а в общаге тогда всё как-то попроще было, ага. но вот был один такой нестандартный случай. а именно...
вечер субботы. соседи по комнате куда-то свалили. то ли к родителям домой уехали, то ли ещё куда. а я устамши был и решил пораньше спать завалиться. сейчас точно не припомню, но вроде бы слегка подшофе был (суббота, чо уж). и вот начинаю засыпать, но чу!!! стук в дверь. сонный встаю и иду открывать. там девчонка знакомая из наших общажных. нормальная такая, симпатичная, не дура. в одних компаниях, случалось, тусили, но без намёков на какое-либо сближение. ну и говорит, что к её сокомнатнице жених приехал, её выперли и нельзя ли ей у нас переночевать. да говно-вопрос! заходи!
а я реально сонный был и ни о чём таком даже не думал. ну надо человеку переночевать - да ради бога. а кровать у меня была здоровая, самостоятельно сколоченная из двух. т.е. двуспальная практически. я взял подушку товарища кинул её рядом со своей и показал девчонке куда падать. улеглись, я отвернулся "к избушке" задом и приготовился засыпать. но тут чувствую какую то возню сзади, а потом ейная рука ко мне лезет в трусы. задумался... развернулся, дабы соответствовать, но она:
- Ненене! Всё-всё-всё, извини, давай спать...
Ну ладно. Повторюсь - спать действительно хотелось. Только начал отходить ко сну - опять рука в трусах, хватается за ТАМ. Опять разворачиваюсь и опять:
- Ненене.... Всё, спим!
Опять спать собираюсь и снова рука в ТУДА лезет!
Тут уж я развернулся и, несмотря на все "ненене", применил долю настойчивости и вдул. Впрочем, надо отметить, что все "ненене" прекратились моментально, и дальше всё проходило с явным обоюдным желанием и неоднократно. После этого ещё встречались несколько раз. Никакого баловства, чисто секс к обоюдному удовольствию.

Так вот у меня вопрос: в данном случае, в свете последних решений КПСС и лично товарища Вайнштейна, кто на кого должен в суд подавать и требовать многие тыщи? Кого клеймить позором: того кто домогался, или того кто в один момент настойчивость проявил?

Все имена изменены. Ах да, имён то и не было...
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments