audi vide tace (_patrick_) wrote in man_woman,
audi vide tace
_patrick_
man_woman

Categories:

НЕ ХОДИТЕ, ДЕВКИ, ЗАМУЖ ЗА ИТАЛЬЯНЦА!

Автор: quantumsatis

Огромное число наших девушек, приезжая в Италию, лелеют явную или тайную надежду выйти замуж за красивого и богатого итальянского парня. Это, конечно, вполне законное желание, но... Так ли желанны и неотразимы итальянские мужчины? Такая ли сладкая жизнь вас ожидает?

Большинство итальянцев ведутся на голубые глаза и светлые волосы. Особенно южане. Наша красота для них необычна. Это правда. Но красивые и богатые, да к тому же молодые парни не по зубам большей части голубоглазых красавиц. Почему? У итальянцев очень сильны родственные связи. Отпрыска богатой и благородной семьи вам просто не отдадут. Конечно, иногда попадаются отчаянные головы, которые без отцовского благословения... Но эти случаи редки, как появление кометы Галлея. Поэтому, они не в счет.

Основная масса желающих связать жизнь с нашими девушками, это невостребованный товар на итальянском рынке. По какой- то роковой случайности, итальянские девушки, тоже все хотят богатых, молодых и красивых парней. Которых не так уж много. Особенно богатых и красивых. Тех вообще на пальцах пересчитать можно.

Конечно, есть особая статья - футболисты! Молодые, симпатичные и богатые. Но для них в Италии есть (вполне официально), особенная категория девушек: телевизионные красотки. Или, на худой конец, фотомодели.

То, что остается для наших девушек - не богатые, не особенной красоты и не первой свежести. Обычно разведенные, или жаждущие сделать это. Они долго присматриваются к порядочной девушке, настороженные ее неприступностью, и обычно попадают в сети к авантюристке, неразборчивой в средствах.

Но если вам все-же повезло, и удалось отхватить себе относительно молодого, симпатичного и не бедного итальянца, то готовьтесь - работать вам, скорее всего, не дадут. В богатой и не очень итальянской семье жены занимаются домом и детьми. Не ожидайте, что кого-то прельстят ваши три высших образования. Жена не должна быть особенно умной. Кто хочет за свои деньги еще и казаться глупее жены? Ну, разве в компании похвастаться. Вот, мол, у моей- то три института! Все училась, пока меня не встретила! По итальянским меркам, женщина всегда ищет мужа умнее себя. И если вы этого не усвоите, то его мудрая мамочка организует ликбез.

Деньгами они тоже не очень раскидываются. Если вы будете тратить много- скорее всего будет задействована "тяжелая артиллерия" - любимая мама, или дорогая тетя, если мамы нет. Она в "душевном" и очень унизительном для вас разговоре объяснит, что деньги сына (племянника) вам не принадлежат. И тратить вы можете ровно столько, сколько стоите.

А если, проявляя чудеса изворотливости вам удастся сэкономить, да еще и похвастаться мужу (вот какая у тебя бережливая жена), то вы пропали! Вам мгновенно "урежут пайку" до установленного вами потолка, и будут очень и неприятно удивлены, если вы попросите еще денег. Скорее всего, будет задействована все та же "артиллерия".

Итальянцы обожают детей. Особенно маленьких пухленьких карапузиков, которых вы обязаны будете регулярно поставлять. Смотреть за детьми - тоже ваша обязанность. Несомненно, вы можете потребовать прислугу и няню. И, скорее всего, их получите. Но не забывайте, с чего сами начинали! Ваш муж может легко сменить "старую" жену на "новую". Или завести любовницу "не отходя от кассы".

Миф о жгучем итальянском темпераменте на жен не распространяется. Сексом с вами будут заниматься в свободное от работы и хобби(футбол, рыбалка, ипподром, охота, азартные игры) время. Конечно, если вы не жена, а только любовница, то каждая встреча, скорее всего будет оканчиваться постелью. Уж это вам гарантировано! Вопрос чести для итальянского мужчины! Но ведь мы хотим замуж? А жена должна терпеливо ждать, пока у мужа появиться желание. А если вы проявите инициативу, скорее всего предстанете в глазах мужа нимфоманкой, посеете в его душе сомнения в мужской силе. И он сразу побежит проверять свои способности на другой, или задействует все ту же "тяжелую артиллерию".

Вы должны быть готовы, что его мама знает малейшие подробности вашей интимной жизни и сын всегда соглашается с ее выводами. Вопрос "или я, или мама!" - для итальянца не вопрос! Конечно-же мама!

Ну, как? Все еще готовы сломя голову броситься на поиски богатенького итальянца?... О! Почти забыла!

Если вы венчались в католической церкви, развод может дать только Папа. Тот самый, Римский! И детей вы скорее всего не получите. Итальянских граждан иностранцам не отдают! Суды завалены исками, а детей разыскивает "Интерпол".Вся дружная Италия с нетерпением и попкорном будет наблюдать у телевизора, как любящий итальянский папа с боем отбирает детей у ветряной и несерьезной иностранки! И не ждите участия или сочувствия в этом вопросе! Его не будет! И дело вы, скорее всего, проиграете!

Но, глядя с оптимизмом в будущее, и надеясь на свою счастливую звезду, можете и попробовать!

Не знаю, почему это на языке вертится фраза: "Мы же вас предупреждали?!"

Я бы сказал, что примерно так же будет в любой стране, куда едет мигрантка замуж :)
Tags: быт, замуж, иностранец, италия, свадьба
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments