Categories:

Отгадка загадки женской психологии

По-моему, заключается в том, что Бог целенаправленно скрывает от слишком злых (или недостаточно добрых) людей достаточно полное понимание женской психики. Причём скрывает не только от мужчин, но даже частично и от других женщин.

Хотите лучше понимать женщин или хотя бы одну конкретную женщину? Вот представьте себе, что бы делали, если бы это понимание у вас было. Настройтесь на то, чтобы меньше использовать это понимание во зло (и во вред земного благополучия женщины, и во вред её бессмертной души, и во вред земного благополучия третьих лиц, и во вред бессмертной души третьих лиц) и больше использовать это понимание во благо (опять же с помощью четырёх вышеперечисленных путей). После этого обратитесь к Богу с молитвой с просьбой дать вам большее умение понимать женщин (или хотя бы одну конкретную женщину). Это на самом деле работает.

Это вообще-то наверное самый естественный согласно Божьему замыслу путь к пониманию женской психологии, все остальные способы (типа читания разных книжек и интернет-сайтов и попыток разобраться, где там правда, а где нет) напоминают хождения в очень тёмном месте и регулярные наступания на грабли. В некоторых таких источниках, конечно, бывают и полезные советы, зачастую сочетающиеся с большим количеством вредных, а некоторые вещи в понимании женской психологии возможно вообще не передаются с помощью формальных способов (вроде чтения книжек) — их надо чувствовать сердцем (если эту возможность даст вам Бог), а не пытаться постичь с помощью логики.

В некоторых случаях, если в книжке много неправильного, и плюс она сама написана таким тоном, что вызывает озлобленность к женщинам (как книги Виталиса и Новосёлова), получается заколдованный круг: Мужчина не понимает женщин - ему от этого плохо - он женщин начинает ненавидеть - от этого он не понимает их ещё больше - от этого ему становится ещё хуже - от этого он их ненавидит ещё больше, и т.д.

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.