xaliavschik (xaliavschik) wrote in man_woman,
xaliavschik
xaliavschik
man_woman

Categories:

Регистрация брака, последствия для мужчины.


Вот это каждому жениху должны прямо в ЗАГСе объяснять,
чтобы он понимал, под чем подписывается, регистрируя брак.
"По статистике, вероятность загреметь по всем этим пунктам у вас больше 60%,
вы всё ещё хотите зарегистрировать брак, не передумали?"

Михаил Н.:

Нормальный здравомыслящий взрослый человек рассматривает отношения с женщинами в долгосрочной перспективе исключительно через призму правового поля. Теперь пару слов о том, что из себя представляет это правовое поле, а по факту скорее правонарушительное.

Регистрация брака. Что именно прописано в законах? То есть в этом "правовом" поле на случай конфликта после регистрации брака.

1. Прописан распил совместно нажитого имущества, которое как правило нажито непосильным трудом именно мужчины, в 99 процентах случаев. Распил материальных средств, причём в эти материальные средства входят даже банковские вклады мужчины, которые у него были до брака. Срок закончился, он после регистрации брака перевложил их, и они тоже рассматриваются этим безумным антимужским правовым полем как совместно нажитое имущество.

2. Возможность одного из супругов подавать на алименты в отношении другого супруга. Просто на содержание, в случае наступления недееспособности или неизвестно чего. Как правило это женщина.

3. Отсутствие у жены вообще каких-либо конкретных обязательств в отношении мужа. Узаконенная возможность для жены беспрепятственно изменять мужу с любым количеством мужчин.

4. Автоматическое присуждение отцовства на рождённого в браке ребёнка, даже если это ребёнок от другого мужчины. То есть узаконенность подложного отцовства, и обязанность мужчины оплачивать ребёнка от "дяди Ашота". А в случае развода выплата алиментов на этого ребёнка. И крайне затруднённая процедура для мужчины доказать что он отцом не является, и отменить назначаемые на чужого ребёнка алименты. Как правило эта процедура затягивается на много лет, алименты не возвращаются, и долги по ним не списываются.

5. Узаконенный алиментный беспредел, по-другому не назовёшь - это пеня 182 процента годовых, отъём у должников очень многих гражданских прав. Обязанность обеспечивать жильём бывшую жену и детей. Отъём жилья у должника. Начисление алиментов в твёрдой валюте при потере мужчиной работы. То есть мужчина теряет работу, сидит без денег, жена алиментов не получает, идёт в суд, этого несчастного бывшего мужа отлавливают, тащат в суд под автоматами. Кстати, забыл сказать, есть узаконенная возможность для судебных приставов в любое время вламываться в жильё должника по алиментам, недавно принят такой закон. И судья, как правило это баба, ей абсолютно наплевать что у него нет денег, она ему вламывает фиксированную ставку по региону в твёрдой валюте. После этого у него быстро накапливаются долги, чудовищные пени, вот эти самые 182% годовых, и соответственно потом он попадает либо на улицу, либо в тюрьму.

6. Даже если он добросовестно платит алименты, он совершенно не может контролировать использование этих денег бывшей женой. И как правило эти алименты ребёнку не достаются, а достаются на хотелки бывшей жены и на содержание её новых любовников.

И так далее. Вот это так называемое правовое, а по факту правонарушительное поле, в которое вляпывается мужчина, регистрируя брак, и о чём он всегда обязан стратегически помнить, чтобы не слить свою жизнь просто в унитаз, не отправиться на тот свет.

Но кроме официального правового поля есть ещё так называемая "правоприменительная практика". Или, в переводе на русский язык, кривосудебный беспредел. В законах он не прописан, но тем не менее широко распространён. И как с этим бороться, вообще непонятно, потому что если законы напрямую нарушаются, можно это бабосудебное решение теоретически обжаловать, а тут вроде и не нарушается ничего, потому что ничего не прописано. Но тем не менее практика эта абсолютно токсична.

85 процентов судей у нас женщины, в основном разведёнки с прицепом. Мужчин они ненавидят, и используют свою власть исключительно чтобы выразить свою личную ненависть ко всем мужчинам вообще. Поэтому при конфликте мужчины и женщины, особенно в случае оспаривания имущественных интересов, женщина судья практически всегда в нарушение любых писаных законов принимает решение в пользу женщины. В первую очередь при бракоразводных процессах и в делах о МЖР(определении местожительства ребёнка). Как нам говорит официальная статистика, в 98 процентах всех случаев ребёнок автоматически остаётся с матерью. При этом моральный облик и поведение матери никого не волнует. Это может быть шлюха, это может быть в слабой степени алкоголичка, в слабой степени наркоманка, абсолютно асоциальная личность, которая будет детей избивать, и так далее. Очень редко, в одном проценте случаев, при наличии рычагов давления на суд, при наличии большого количества справок о недееспособности, алкоголизме, наркомании бывшей жены, мужчинам удаётся отсудить детей себе.

Далее, 75 процентов жён после судов откровенно нарушают закон и препятствуют общению отцов с детьми. И у бывших мужей нет абсолютно никаких правовых рычагов бороться с этим.

Справедливости ради я должен заметить, что из этой правонарушительной практики существуют отдельные исключения. Когда судья боится и вынуждена принимать более-менее справедливые решения. Первое - если дело на контроле у начальства, и баба-судья просто боится за свою задницу и карьеру. Если судятся достаточно серьёзные люди, которые могут потом всю эту систему на уши поставить. Второе - бывший муж очень серьёзный и богатый человек, и им нанят и проплачен зверь-адвокат. Зверски дорогой адвокат, который тоже порвёт всю эту правонарушительную систему. Ну и третий случай - судья получила достаточно большую взятку, и эта взятка работает. Потому что вообще-то наша судебная система это конкуренция взяток. Но это исключения, которые ещё больше подтверждают правило.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 569 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →