timovsky wrote in man_woman

Category:

5 фактов, почему родиться девочкой-приговор (без ПМС, родов и замужества)

Девушки — это прекрасно, но только в одном случае. Если ты — мужик!

Фото: Яндекс картинки
Фото: Яндекс картинки

Всем на свете итак понятно, включая самих женщин, что родиться мужиком намного выгоднее и приятнее.

И чаще всего в пользу этого убеждения звучат избитые доводы: бабам надо рожать вовремя — часики тикают, каждый месяц ПМС, невозможно спать со всеми подряд без клейма проститутки, нужно нести ответственность за ребенка, большие траты на внешность, перепады настроения и тому подобное.

Но есть не такие очевидные, но не менее важные минусы. О них  в 5 пунктах ниже.

1. Вера астрологам и экстрасенсам.

Если верить исследованиям, женщины намного больше склонны верить во все сверхъестественное. 

«Обычно у женщин сильнее развит внешний локус контроля,  именно поэтому они легко доверяют астрологам», — рассказывает известный психолог, и его слова подтверждаются социологией. «Человек с внутренним локусом контроля не будет верить в эту чепуху», — продолжает он. — «Он не будет верить в то, что небо определяет его личную жизнь, или поможет продвинуться по работе».

Таким образом становится понятно, что женщины, вместо того чтобы чему-то учиться, развиваться, стараться и трудиться, считают, что если сверху не заготовлено шикарное будущее то все: пытайся, не пытайся — будешь сидеть в жопе.

2. Женский рабочий коллектив

Женские коллективы, в отличие от мужских, просто беспощадны и жестоки. В таких коллективах женщины постоянно чувствуют какую-то конкуренцию, хотя по сути конкурировать особо то и не в чем.

Если представить две ситуации. Первая: новый сотрудник пришел в мужской рабочий коллектив. И вторая: новая сотрудница пришла в рабочий женский. То в первом случае мужчина встретит намного более лояльное и дружелюбное отношение новых коллег, нежели девушка во втором.

3. Активность

Общественное мнение до сих пор таково, что проявлять активность и настырность — удел мужчин, а женщина должна просто ждать и надеяться.

И не смотря на то, что есть бойкие, танковые девицы, основная же часть женщин под гнетом этого общественного мнения вынуждена выбирать только из тех мужиков, которым она сама понравилась.

4. Мат и драки

Сейчас все ругаются матом. Но все же часто можно услышать — «Ну не ругайся матом! Ты же девушка». Поэтому женщины, херакнулись ногой об угол дивана? Не материмся — вы же не мужики.

То же самое касается и мордобоя. Девушки вынуждены сдерживаться там, где парни могут пуститься во все тяжкие без общественного осуждения.

5. Собственное мнение

Современные женщины в большинстве своем не имеют своего мнения. Они выдают мысли, сказанные  разными знаменитостями, за свои и даже не пытаются подвергнуть эти мысли собственному анализу. 

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.