AlexV (sergio_leone) wrote in man_woman,
AlexV
sergio_leone
man_woman

Categories:

Человеку в сущности немного и нужно...


В связи с массовым подешевением «писек» тобишь отношений с женщинами в стране Москве бум разводов и разделов имущества. Мои основные клиенты за последние полгода это бракоразвод. Причем рушатся семьи с имуществом, которое накапливалось поколениями. Люди 10 летиями жили на пассивный доход, а тут раз и все... Причем как показывает опыт в СССР в Москве вообще браки по-любви встречались только фильмах, типа "Забытая мелодия для флейты", но и там брака не получилось. Мужчина помер.  Я даже в общем в восхищении этими людьми, которые в 90-00-е жили без регулярного секса с женой, родители, которой обеспечивали бизнес, а ее дедушки и бабушки обеспечили ее папе еще в СССР например место чиновника, который потом помогал зятю.. :)))

Причина разводов везде одинаковая. С женой никогда не было нормального секса (ну, т.е. анал, минет, девайсы, белье и т.п. никогда не было ибо жене "пративно", а жена была по-расчету, т.е. не заставишь) . После 40 лет, в общем-то, хотелки финансовые уменьшились… Бентли с домом на Майорке уже не требуется. А вот писечка с нормальными сексуальными характеристиками нужна на постоянку т.к. выясняется при личном общении, что у мужиков 60-72 г.р. в основном нормального секса за всю жизнь, акроме как с путанами никогда и не было.

Если раньше качественный они получали только с путанами, разово и от 20 т.р. за так сказать ночь/сеанс. Теперь это все практически бесплатно при наличии обставленной хаты в Москве, пассивного дохода, да и хрен с ним 100 т.р. тоже устроит, потому что в регионах совсем с финансами жопа.

На самом деле, дефолт любовном на рынке еще аукнется на всех нас... Ждите товарищи!

UPdate: Почитав комментарии сделал вывод, что проблемы экономики в Москве и крупных городах отчасти связаны в данный момент с доступностью красивых теть, которые готовы нормально удовлетворять дядь. Потому что раньше каждый второй в начале 10-х, так или иначе платил за секс: подарками, вложением в бюджет, те, у кого не было постоянной тян, платили плюхам. Был постоянный обмен денег и потребность в заработка бабла (это касалось 60% населения Москвы). Сейчас дают за сожительство и хату, причем качественно и с отдачей - ибо там такая очередь, затопчут если будут требовать оплату. Поэтому никто особо вкалывать и не хочет - итог застой в экономики Москвы. 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments