Oleg Rostowtsew wrote in man_woman

Category:

Почему мужчины ищут женщину?

Полночная тишина и нежелание отмахиватся от этой темы, не дает прокоя. Мужчина, женщина, кто мы если не половинки одной единой системы. А кто так придумал, кто решил, что ты не можешь быть полноценным, чистым и наполненным без другого человека. Кто сказал, что семья это счастье. а ее отсутствие это вечные страдания в желании вернуться к прежнему состоянию уюта и тепла. Мы же только пробуем жить правильно, а правильно значит по каким то критериям. А хочется быть свободным. Если и есть безраничная свобода, то она существут всегда и нет разницы где ты находишся и кто идет с тобой под руку. Мир понемногу сходит с ума пропагандируя только такую форму взаимодействия, от которой страдания только увеличиваются. Выходит какая то комедия, идешь и тратишь столько сил, что бы быть счастливым, думаешь что обретешь это, только еще чуточку усилий и все будет. И вдруг оказываешься в ситуации, когда весь твой мир рушится и все твои ожидания превращаются в пыль. А самое забавное, что они и были пылью изначально, только ты строил из этой пыли, и при первой же возможности все разлетается, как и должно было быть. Так правильно!

А как хочешь именно ты? Чего не хватает тебе одному, когда ты приходишь домой, открываешь холодильник и достаешь утренний бутерброд? Так пишут в класических статьях о холостяцкой жизни? Бред, полнейший беред. Ну вот скажите мне, что меняется, если тебя кто то ждет. Ты чувстуешь себя нужным? А без этого человека или чего там еще обычно, собаки, ты больше никому не нужен? Получается же так. Ты абсолютно бесполезная форма жизни, которая с определенной периодичностью ходит на работу, а в свободное время посещает другие блочные системы. А где же та свобода, о которой все говорят, все стремятся, но никто почему то не находит именно свободу, а находит только проблемы и бесконечные стенания в виде ненавистного просыпания с утра. И только редкие моменты счастья, делают тебя, опять же бесполезную форму жизни,  — человеком, который что то ощущает. 

Как же быть? Бросить работу, занятия, семью? Это расширит твою свободу? В твоих мыслях, конечно же да, но как на самом деле, можно ли узнать это наперед, не заходя в такие крайности? А может быть просто любить.. Любить то, что вчера было так ненавистно, мертво, —  ты убил его. Давным давно, уже не помня себя таким, именно ты, но немного другой — красочный, насыщенный, воодушевленный идя по пустой улице спотыкнулся, упал, провалился насквозь и возможно на всю оставшуюся жизнь потерял себя. Именно ты стремился быть таким, какой ты есть сейчас, раз за разом создавая препятствия, проходя через боль, становился сильнее и тогда думал, что так и надо, так правлиьно, тебя носили на руках и утешали, а ты полюбил эту боль. А теперь ты и есть эта боль. Но если ты понял, КТО ТЫ, и КЕМ ТЫ никогда ни был, тогда у тебя есть шанс стать тем счастливым человеком, которым ты хотел быть с самого начала. И больше не нужно слушать, смотреть, оценивать, можно просто быть — и таким как ты хотел быть, и тем, кем ты являешься сейчас. Невозможно потерять то, что никогда не было твоим! Ни любимого человека, ни чувство, ни состояние. 

Что делать дальше, решать тебе..

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.