sfd83 wrote in man_woman

Category:

И ещё раз о торговле между полами

Раньше в этом сообществе возникали женские сентенции о том, что мужчина должен платить за женщину потому, что ему, якобы, секс нужен больше, чем ей. Это просто самооправдание женской продажности. Значит:
* Муж должен содержать жену только пока они занимаются сексом, а когда перестают заниматься - не важно, через 2 года или через 5 или ещё через сколько-то (если проживут вместе столько) - уже не должен, а должен дать ей пинка под зад и выгнать на улицу, или сам уйти? Всё, секса больше нет - значит, мужчина женщине больше ничего не должен?
* Просто с подругами мужчина не должен быть джентльменом - платить за них, угощать, дарить подарки и цветы? Нет секса - значит, и не должен ничего?
* И наоборот, есть такое, что женщинами очень нужно - мужчина вообще (пусть не только секс), семья, дети - значит, за это женщина должна платить, как мужчина за секс? По такой логике: тебе это нужно - давай плати.
* Есть женская поговорка о том, что мужчина это "смесь банкомата с фаллоимитатором", то есть секс так же важен, как деньги, и мужчина должен всё давать - и то, и другое - а женщина всё потреблять. А не одно в обмен на другое. Как это сочетается с вашей теорией?
* В дополнение к предыдущему: значит, мужчина не должен и пытаться удовлетворить женщину, быть хорошим любовником, и имеет моральное право ходить налево? Ведь кто платит, тот и хозяин положения?
* Ещё тут писали, что многие мужчины плохие в постели, но вы признаёте, что не все, есть же и хорошие любовники - если вам такой попадётся, вы будете делать наоборот: тратить деньги на него, угощать, дарить подарки, содержать его всю жизнь?
* Чем тогда проститутка отличается от обычной женщины? И почему услугами проституток пользуются лишь меньшинство мужчин, а большинство нет, хотя это и проще, и быстрее, и как говорится, "бесплатная любовь дороже платной"?

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.