_patrick_ wrote in man_woman

Category:

Почему нельзя лезть в телефон к мужу?

© Элина Мюллер


Не рекомендую пиздеть про то, что "ой да зачем, мне не хочется". Всем хочется. ВСЕМ БАБАМ ХОЧЕТСЯ! Не сразу, не всегда, но хочется. Через полгода, в ПМС, в ноутбук, но хочется.

Перейдем сразу к делу.
Даже если ваш мужик с завидной регулярностью вещает про верность, к флирту это не имеет ни малейшего отношения. Даже если обещает не общаться с бабами, - пиздеж: (см. "Полное собрание обещаний за 1995-2020 г".)
Если Ваш суженый не замшелое говно с глазами, - значит бабы есть. Даже если он на вид типичный экскурсовод по турецким баням, - все равно есть, (но мало).
Это не паранойя, это вердикт.
Чем круче твой мужик (успешнее, любит лесть, себя и ебаться), тем выше вероятность, что одной бабы хотя бы для общения ему мало.

И вот, ты залезаешь в его телефон.
Вот он пишет Зинке, пишет со смайлами и скобочками. Вот сука.

ТЫ НАШЛА ПЕРЕПИСКУ!
Че дальше?

Варианты:
1. Обложить его хуями. С ног до головы. И пока он уносит свои яйца на безопасное расстояние, кинуть в него цветочным горшком потяжелее.
2. Попросить удалить Зинку. (Ну или убить, как пойдет.)
3. Бросить ублюдка и уйти к неуверенному в себе говну с глазами. (я могу жить спокойно только с говном, иначе сожру себя от неизвестности к хуям)

НО! Самое страшное, что какой бы вариант ты не выбрала, ты никогда не простишь его за это. Ты вечно будешь припоминать все, дословно, что там было и капать ему на мозг. Это неизменно. Женщина может сказать, что она простила, но вот забыть, - она никогда не забудет.

Вывод прост до абсурда.
Либо ты фантазируешь, что твой мужик самый верный и из баб в его списке контактов только мама (с которой в идеале, он общается раз в месяц, конечно) и не смотришь в сторону его онлайна. Либо сразу выбираешь говно с глазами и живешь абсолютно спокойно, но с другими проблемами.

И дело не в тебе. Ты можешь быть самой лучшей топ-моделью, любительницей сосать и хуярить борщи, тебя просто напросто недостаточно.
И, возможно, он не ищет секса, не ищет в принципе именно женщину, но с великим удовольствием прочтет, как кто-то им восхищен, влюблен и озабочен.

Совет мужикам:
Инвестируй в будущее с умом: скажи своей девушке прямо сейчас, что любишь её, и ещё одну ночь проживи без страха, что с наступлением темноты она обглодает твоё лицо, потому что не чувствует себя нужной и любимой.

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.