lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in man_woman,
lev_barskiy
lev_barskiy
man_woman

Category:

А ЧТО плохого в том, чтобы быть мужчиной?

Заметил, многие, особенно больные феминизмом, ругают гендерные роли. Мол, фу, считается, что настоящий мужчина должен быть сильным и защитником, как это глупо и примитивно, да никому он ничего не должен и вообще, это словосочетание, "настоящий мужчина", давно надо забыть... И вот объясните мне тезисно, чтобы я понял, - а ЧТО, собственно, плохого в том, чтобы быть сильным и защитником? Можете конкретно объяснить, чем именно это так худо? И что плохого в том, женщины, что ваш мужчина сможет вас хотя бы от гопоты какой-нибудь защитить?
А вот мужчин я уже и не спрашиваю, для многих же сейчас такое положение дел - сплошной цимес. Как я тогда посетовал на то, во что мы превратились, что уже защиты от нас не дождёшься, так сразу в ответ раздались вопли этих самых русских мужиков - ко-ко-ко, да у нас же семьи (а у меня, значит, нет), он же может убить (трусливый педофил может убить - вот чем только люди ни пытаются оправдать собственную трусость...)! Только мне вот интересно - а если бы похищали их собственных детей или напали на их собственную мать и никто бы не заступился, прокатила бы в ЭТОМ случае мантра "Да у нас же семьи, поэтому мы не заступились"?
А женщинам напишу другое. Прочёл один рассказ, на всю жизнь запомнившийся, как одна дурочка жила с эмо. И это был сплошной ужас, поверьте старому еврею. Постоянно ныл, что его никто не любит, а как она чуть не так чихнёт, сразу истерики сплошные закатывал. И вот я хочу поинтересоваться - а чем же ТАКИЕ вам не нравятся? Зато идут вразрез с ненавистными вам стереотипами о долженствовании и "настоящих мужчинах", что не так? Или вам (как одной с "Дзена", которая рассказывает, что борется с ненавистными стереотипами в воспитании сына и с устаревшей ролью "настоящего мужчины", но тут же заявляет, что он должен быть уметь дать обидчику в нос) нужны не мужчины (ведь "устаревшие роли", "дурацкие стереотипы", "примитивность мышления", бла-бла-бла), но при этом всё-таки...МУЖЧИНЫ?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments