alexey_juriev (alexey_juriev) wrote in man_woman,
alexey_juriev
alexey_juriev
man_woman

Categories:

Чота скучно тут. Попробую оживить

Итак: почему выгоднее быть любовником, чем мужем

Любовник – он от слова любовь. Т.е. женщина заранее к нему благосклонна, встречи с ним как правило нечасты, а потому желанны и каждая из них как праздник, их ждут и предвкушают. И женщина прекрасно понимает, для чего будет встречаться и точно знает, что ее будут е№№ть, она к е№№е готова, на нее настроена и сама ее желает. И неважно, где ее будут е№№ть – в президентском люксе, захудалом отеле на час или на диванчике в офисе – она готова доставить удовольствие партнеру и получить его сама. И даже если сама не получает, то ё№№рю постарается доставить, ибо праздник случается нечасто и она сделает все, чтобы не испортить его своими капризами. Поэтому она на все готова – «и в нос и в глаз и в ж№№у раз», как говорят в народе. И никогда не станет возражать против камасутры в постели: любовник может удовлетворять с ней все свои сексуальные фантазии, как угодно ласкать нагое тело, е№№ть во всех позах и во все отверстия, получать удовольствие по-полной. И ему гарантирован яркий незабываемый оргазм.

А муж… да что муж – он серые будни. Он целыми днями мельтешит перед глазами и надоедает – какой с ним праздник, какое удовольствие? Для него не надевается кружевное нижнее белье, не наносится завлекательный макияж, не используется соблазнительный парфюм; для него существует стандартный набор отмазок: устала, спать хочу, голова болит, ПМС, критические дни и прочее. Ему можно дать раз в месяц в миссионерской позе, да и то с оговоркой – только давай побыстрее, а то мне еще подмываться идти…

А потом удивляются милые дамы – отчего это муженек налево пошел, бабу завел на стороне.
Вот именно поэтому: любовником быть выгодней. Праздник предпочтительнее будней.

Устраивайте своему супругу праздник хотя бы раз в неделю – вернее и преданней мужа не будет. Если, конечно, его верность вам нужна и вы сами не норовите б№№дануть, сходить налево.

А иначе мужику остается посмотреть порнушку, вздрочнуть в туалете и спать улечься. А потом искать праздник на стороне. И в этом он не виноват.

В этом вы виноваты.

ЗЫ: есличо, это не обо мне. Ну то есть не совсем обо мне. Было что-то подобное в качестве супруга, но сейчас все ОК, так что сочувственных каментов не принимаю. Лучше выскажите свое мнение.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment