Тит Флавий Никониан (mitrio) wrote in man_woman,
Тит Флавий Никониан
mitrio
man_woman

Люблю, и ничего не сделать...

Год назад, на Рождество делал ей предложение. Она сказала - подумает 2 недели. Потом сказала "нет". Потом мы общались еще 2 месяца. В итоге я положил этому конец - и мы больше не общались.

Итог: знакомство наше произошло более 2-х лет назад. В начале были чувства, страсть, потом мы расстались, общались "как друзья", потом я предложил ей выйти за меня замуж.
Сейчас уже около года как не виделись. Так или иначе, периодически я напоминаю ей о себе, о ней тоже через общих знакомых иногда доходят сведения.

За год я пообщался с множеством девушек - хороших и очень хороших. Даже тех, кого чисто по уму не задумываясь взял бы в жены. Но... все равно люблю только ее, хоть и не видимся. Более того - чувства стали еще сильнее. И даже с негативными моментами я готов смириться.

Бывали ли вы в такой ситуации? Как в итоге все завершилось? Может быть, стоит вновь встретиться и обсудить все, предложить строить взаимоотношения по-новому? Или девушка посчитает это слабостью и не будет уважать? Когда я сказал, что нам надо расстаться, она сказала "очень уважаю тебя за этот поступок", хотя видно было, что ей было жаль терять ниточку общения. В то же время - очень многое изменилось, когда мы знакомились я был молодым студентом, теперь же работаю на серьезной работе, и мировоззрение совершенно изменилось...

В общем, не отпускает:(
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments